Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Damian(31-35)Deutschland
Familyroom sep Bedroom Seaview, Haupthaus
Leodikya Hotel zum Entspannen
Sehr freudliches Personal! Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sauber, das Angebot ist mehr als ausreichend. Das Restaurant Angebot ist der Wahnsinn, man kann praktisch rund um die Uhr sich einen Happen genehmigen :-)
Pajtim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Double Standard Room Seaview, Haupthaus
Super Urlaub !
Das Hotel wa wirklich super, sehr schöne Lage. Strand wa 2-3 min vom Hotel , ein großes bazaar 5min zu Fuß bentfernt . Zimmer waren sauber daist jeden Tag ein nette Tante gekommen das für sauberkeit gesorgt hat und Getränke im Zimmer,.... Das Essen hat gut geschmeckt außer ein Kritik Punkt im alle Gerichten gabs nie Salz. Cocktails waren oke. Würde immer wieder gerne hin gehen.:)
Erdogan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familyroom sep Bedroom Landview
Preis Leistung Top Hotel...
Hier wurde mir alles geboten was ich mir wünschte. Der Urlaub in diesem Haus übertraf meine Erwartungen bei weitem. Dieses Haus ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wem es gut geht, dem geht es hier noch viel besser.
14.07. - 11.09.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Westeuropäische Gäste (Russlandembargo), Persönliche Begrüßung, sehr familiäre Atmosphäre Schade dass bei einem Aufenthalt unter 2 Wochen quasi keine Reservierung im à la Carte Restaurant möglich ist (nach Beschwerde bei der TUI-Reiseleitung dann doch geschafft)
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes 4 Sterne Haus
Preis/Leistung war bei Last Minute super. Hotel leider nur zu 25% ausgelastet und nie mehr mit ONUR-Air. Die Angestellten sind super bemüht und immer freundlich. Vielen lieben Dank an Michael von der Lobby-Bar, Ömer und Ismail von der Lobby und Mehmet und Cansu von Restaurant. Ist wirklich schade das nur so wenig Gäste da waren! Jederzeit gerne wieder. Allerdings dann nicht mehr mir ONUR. Personal völlig unfreundlich. Auf dem Rückflug wurde, obwohl ein Direktflug über TUI gebucht wurde, auf dem Weg nach Nuernberg…
Guelcan(36-40)Deutschland
Doppelzimmer Haupthaus
wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Ausblick war wunderychön. Die Anlage hat uns sehr gefallen.
Tobias Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Das Hotel zeigt sich in einer sehr ruhigen Lage mit sehr gutem Ambiente. Sehr schöner direkter Sandstrand. Ausgezeichnetes Personal vor Ort. Am Service gibt es nichts zu bemängeln.
Nikolas Jan Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Double Standard Room Landview, Haupthaus
Bisheriges Lieblingshotel
Zwei Wochen Traumurlaub in dem bisher vielleicht schönsten besuchten Hotel. Das Leodikya High Class grenzt an das Arycanda de luxe-Hotel des gleichen Betreibers, entsprechend groß ist deshalb die geteilte Hotelfläche. Der Kiesstrand liegt in einer kleinen Bucht.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Hotel immer wieder gerne
Wir kommen seit 4 Jahren regelmäßig ins Leodikya und freuen uns schon bei jeder Abreise auf die wiederkehrende Anreise. Das Servicepersonal mit Leyla Dikicioglu und Ömer Erdem sind uns zu sehr guten Freunden geworden, mit denen wir inzwischen auch privat die Kontakte pflegen. Es ist immer wieder eine Freude hier im Hotel wie Familienmitglieder begrüßt und behandelt zu werden. Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit sämtlicher Angestellten ist uns sehr wichtig und einer der Gründe immer wieder zu kommen. Das…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Double Standard Room Landview, Haupthaus
Die BIS DATO wohl EHRLICHSTE Bewertung!
Highlight: -zuvorkommendes Personal (Rezeption, Kellner), Zimmer bis 16:00 zur Verfügung gestellt bekommen, trotz Hitze und langem Arbeitstag sehr freundliche Kellner -sehr sauberer Strand, wird ständig durch Personal gesäubert (Müll wie Plastikbecher, -teller, etc.) Negativ: -sehr aufdringliche und unfreundliches Spa-Bereich-Personal (Strandtücher nur bis 11:00, auch wenn man mal einen Tages-Ausflug macht) -Spätaufsteher-Frühstück bis 10:30, während dem Essen (10:22!) wird man vom Tisch verjagt -dreckiges…