Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel in allen Kriterien!
Schon der Empfang war optimal durch den sympatischen Ömer der uns auch unser Gepaeck auf unser herrliches Zimmer mir Meerblick brachte.Das bedienende Personal war immer höflich und zuvorkommend.Wir haben uns in diesem Hotel vom Anfang an sehr wohlgefühlt.Essen optimal und geschmacklich sehr gut.Die Gaestebetreuerin Frau L. war stets ansprechbereit,hilfreich und ist eine ganz liebe Person.Wir kommen gerne wieder in dieses Hoetel:))))
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, ich komme wieder
Danke an das ganze Personal mir hat es sehr sehr gut gefallen (Hotel Zimmer) Essen hat mir sehr gut geschmeckt . Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und immer sehr sauber. Das Hotel war direkt am Meer und hatten viel Platz am Strand und Pool.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr erholsame Tage!!!
Schön entspannende Tage,habe es sehr genossen mit viele fachlichen Massagen!!! Pool sauberes Wasser!! Sportmöglichkeiten ist gegeben und schönen Abendprogrammen!!! Bedienung sehr freundlich!!! Ist Empfehlungswert, mit freundlichen Grüßen Frank:)))
Florian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Durch sehr höfliche, offene und zuvorkomende Mitarbeiter ist der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und lädt zu optimalem Urlaub ein. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. In diesem Hotel lohnt sich der Urlaub auf voller Linie. Erholung pur optiamler Service und super leckeres Essen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Urlaub bei Kirman ist eine Reise wert
Sehr schöne Lage und sehr gute Betreuung durch das gesamte Personal. Trotz angespannter politischer Lage, ist hier und im Umkreis davon nichts zu merken. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub 2016
Das Leodikya ist ein sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Wir sind jetzt schon das zweitemal da. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag liebevoll geputzt und dekoriert. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Sie sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln parat.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, toller Strand
Wir waren im Mai 2016 als Familie mit unseren 2 Kindern da. Es war unser erster "all inclusiv" Urlaub in der Türkei. Wir haben es sehr genossen und wurden rund um die Uhr verwöhnt! Ankunft: wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten bei Bedarf immer einen Ansprechpartner vor Ort. Zimmer: wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Zustellbett. Sehr sauber, tgl. Reinigung war 1a. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gewählt was ich jedem nur Empfehlen kann! Animation: das Animation Team stand rund um die Uhr zur…
Stefanie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren das zweite mal in einem Kirman Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Zimmer und die Anlage waren sauber. Der Service ist freundlich und das Essen gut. Preis-Leistung passen.
Laura(19-25)Deutschland
Toller Urlaub im Leodikya
Wir haben 13 Tage im Leodikya verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt, der Service war super und bei Fragen stand uns immer jemand zur Verfügung. Die Sauberkeit wird in der ganzen Anlage sehr groß geschrieben (Strand, Zimmer, Poolanlage etc.). Sehr zentrale Lage und nur ein paar Meter zum Strand. Die Vielfalt des Essens ist super und es ist für jeden etwas dabei. Für jemanden, der einen Faulenzerurlaub plant ausgezeichnet!!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erfolgreicher Urlaub auf Empfehlung!
Super Hotelanlage mit einem sehr gepflegte Garten und dem direkten Meer. Poolanlage sehr schön und sehr sauber mit genügent Liegen, Essen war sehr lecker,lecker,lecker mit viel auswahl, sehr hilfsbereites nettes Personal. Zimmer schön,groß und immer sauber.Mit anliegen und wünschen war die Gästebetreuerin (Leyla) stets zur Stelle. Wir hatten 2 erholsame und entspannte Wochen und können es nur weiter empfehlen wie es uns empfohlen worde!!!!