Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ines und Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Highlight im Leodikya ist der Service. Überall ist Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Angefangen vom Empfang (Danke an Ömer! und Ismail), über die Gästebetreuung (Leyla), den Spa-Bereich (Erdal und sein Team), die Küchen- und Reinigungsmannschaft und natürlich das Serviceteam im Restaurant und an der Poolbar, hier besonderen Dank an unsere Lieblingskellner Alikan, Mehmet und Mikail (du hast die Haare schön!). Leider können wir nicht allen namentlich Danken, darum an alle ein herzliches "tesekkür ederim" an…
Ethem(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub!
Super hotel,wir waren mit dem ganzen Hotelpersonal sehr zufrieden. Preisleistung verhaeltnisse stimmt zu 100%.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Hotelanlage mit einer klasse Bucht
Hier ist alles traumhaft, das Hotel, die tolle Anlage, das tolle Meer und die ganzen Leute hier. alle sind so freundlich und sprechen super deutsch.
Marcus(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren sehr begeistert von diesen Hotel, die Zimmer waren jeden Tag piko bello und der Service war überragend. Poolanlage und Strand waren perfekt und auch jeden Tag sauber und gepflegt. Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, für jeden der einen schönen Türkei Urlaub erleben möchte.
Jochen(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Eine Woche toller Erholungsurlaub im Leodikya. Sehr saubere Zimmer, hier gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Hotel und der Hotelstrand sehr gepflegt und sauber. Freundliches und aufmerksames Personal, egal zu welcher Tages-oder Nachtzeit. Die leibliche Versorgung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, vom Burger oder Pommes über viel frisches Obst, Gemüse, frische Kräuter, Salate, Käse, Fleisch, Fisch und Geflügel u.v.m.. Abwechslungsreiche Animation, ohne aufdringlich zu sein, auch für…
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles in allem ein super Hotel für jedermann.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle meine Anforderungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Der Ausblıck auf den Strand ist atemberaubend. Der Pool ist sehr groß und verfügt über mehrere Rutschen. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit ist nur 300m enfernt. Busse fahren alle 15 min nach Alanya, Side oder Manavgat. Das Personal ist sehr sympathisch. Die Essensauswahl ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit Erinnerungsgarantie
Toller Aufenthalt. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr schneller und toller Service. Es bleiben keine Wünsche offen.
Susann(19-25)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Rundum gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Allgemein alles sehr sauber und modern gehalten. Der Service ist zuvorkommend, freundlich, kundenorientiert und dennoch diskret und nicht aufdringlich.
Tania :)(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedersehen
Wir freuen uns um wiedersehen ! Wir haben gebucht vom 2 bis 11 Juni ! Zählen die Tage ! Wir hoffen das es der Team gut geht . Bis bald, Die French Lover !
Wicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Badeurlaub im Spätsommer!
Die vielen positiven Bewertungen können wir zur vollsten Zufriedenheit bestätigen. Die einladende Atmosphäre beginnt schon in der Lobby. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Die Getränke sind wirklich sehr lecker. Die Poollandschaft und die Rutschen sind ein Muss für Groß und Klein. Dieses Resort ist sowohl für Paare, als auch für Singles, oder für Familien mit Kinder perfekt geeignet.