Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Manuela(46-50)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Super Familienhotel mit nettem und angagierten Personal in allen Bereichen, super Essen, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer. Ein Hotel wo man sich richtig verwöhnen und einfach mal die Seele baumeln lassen kann, besser geht´s nicht.
Keti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und werden tgl. gereingt. Wir sind von Ömer begeistert. Er kümmert sich total liebevoll um alle Gaeste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sind jederzeit sehr sauber. Die Putzfrau hat sich ebenfalls sehr viel Mühe gegeben. Die Ankunft war sehr herzlich und wir wurden super empfangen. Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Das Essen war vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Auch das Personal war im ganzen Hotel durchweg freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub gewesen. Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Schöne Außenanlage, sauberer Pool bereich, sehr freundliche / hilfsbereite Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannte Woche im Leodikya
Tolles Hotelzimmer mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub. Leckeres Essen, gediegene Animation und klasse Meeresbucht.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Ein hervorragend geführtes Hotel mit ganz tollem Personal in allen Belangen. Wünsche werden von den Augen abgelesen ...
Jana(19-25)Deutschland
Leodikyatraum
Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker. Von der Animation war ich leider etwas enttäuscht und um abends halli galli zu machen sollte man woanders hingehen. Leider schließt die Poolbar schon um 00.00 Uhr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und ich würde auf jedenfall nochmal wieder kommen. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute, entspannte Atmosphäre, immer sauber.
Die Freundlichkeit des Personals,dieschöne Tischdekoration zum Geburtstag sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage vom Strand bis zu den Zimmern. Nicht zu vergessen die Präsentation der Speisen zu jeder Mahlzeit, und deren Qualität!
Leila und Timur (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich meine Bewertung nicht vor der gästebetreuerin schreibe, sondern von zu Hause aus. Das Hotel ist recht groß und fast überall auch sauber. Es gibt zu jeder Tageszeit was zu essen. Das Essen ist sehr lecker aber leider nicht abwechslungsreich. Das Küchenpersonal und der Service ist einfach nur top. Es wurde einem alles zur Verfügung gestellt. Eine extra Portion dank an die Köche, die netten Damen die mir meine Spiegeleier nach meinem Wunsch zubereitet haben. Danke an Musa, der mir…
Sabina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder :)
Top hotel. Vom Empfang bis zur Abreise war alles super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ganz liebe grüsse an Ömer und Ismail. (ihr habt uns den Aufenthalt versüßt :)) Herzlichen Dank auch an das Animationsteam, die jeden Abend eine super Show abgeliefert haben. Wir hoffen, dass wir sie in derselben Besetzung nächstes Jahr wieder im leodikiya sehen werden. WE ARE TEAM NIKITA :)) Wir kommen gerne wieder....