Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und zugewand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Meer liegt direkt am Strand und ist sehr schön.
Melek(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel für eine Woche Badeferien im Herbst.
Nicht mehr ganz neu, aber überall sehr sauber, freundliches Personal. Gepflegter Sand/Kiesstrand dank ständiger Reinigung durch das Personal (Abfall, Zigarettenkippen). Ideal für Schwimmer.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Excelentes Preis- Leistungsverhältniss, insbesondere der Spa Bereich ist ein echtes Highlight. Das Essen war immer lecker, ich durfte ein paar schöne Tage verleben.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir sind auf Empfehlung durch unsere Kinder in das Hotel Leodikya gekommen und empfehlen das sehr gerne weiter!!! Alle zuvorkommend und super nett,wir hatten Schüsselprobleme wurde in kurzer Zeit erledigt!!
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine traumhafte Zeit
Wir haben einen wunderbaren Urlaub gehabt ! Man wurde von Ömer herzlich empfangen und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und auch möglich gemacht dies gilt auch für Leyla ! Der Service war großartig auch im Restaurant. Schade das unsere Zeit schon vorbei ist aber das wird definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr hoher Stammgastanteil, ich gehöre jetzt dazu.
Im Internet wird Segeln über Fremdanbieter angeboten, dieses ist jedoch nicht der Fall. Die Bucht würde sich für Jollen anbieten, wäre ein schönes Revier. Seekajak gibt es, auch nett.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub (das 1. Mal in der Türkei )
Wir haben das sonnige Wetter in einem sehr schönen Ambiente sehr genossen. Das schönste Erlebnis für unsere Kinder war Parasailing am Strand. Sehr gerne wieder !
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Urlaub
Sind als Familie gereist und das erste mal in einem Kirman Hotel,obwol wir schon das 11 mal in der Türkei waren . Meine Frau und ich, Arbeiten in Österreich selbst in der 5 Stern Hotelerie und wissen was Qualität heißt. Wir können das Kirman Leodikia mit gutem gewissen empfehlen!!!
aysel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Famileinhotel
Es ist ein sehr sauberes und gutgefühltes Hotel mit wohlfühl- faktor. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ganz besonders hat uns das Guest Relations und Kids Club gefallen. Danke Leyla und Teo :-). Super Familienhotel Das einzige was ich anmerken kann ist, dass die Hotelanlage etwas klein ist, vorallem, wenn man grosse Anlagen, wie Robinson Nobilis gewohnt war. Ansosnten kann man nichts negatives sagen uns hat es gut gefallen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine herrliche Woche im Leodikya!!!!!
POSITIV!!!!!Super freundliches und aufmerksames Personal,ein Gefühl wie bei Freunden angekommen zu sein. Alles auf hohem Niveau 5 * absolut gerechtfertigt. Excellente Lage, mit gepflegter Außenanlage. es gibt hier keine Unruhen, auch außerhalb des Hotels haben wir uns sorgenfrei und absolut sicher gefühlt.Danke an das gesamte Team des Hotels:)))))) Animation sehr Unterhaltsam und sorgt für sehr gute Stimmung.Die shows sind sehr sehenswert und abwechslungsreich.