Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Ali(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exzellentes Hotel, perfekter Urlaub !
Hotelanimateure sind sehr fad gewesen. Gulet VORORT Berater war unfreundlich! Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und freundlich, Zimmer waren sehr sauber . Ich kann nur sagen, dass die komplette Anlage exzellent war! Essen war auch sehr gut! Ich kann es jeden, auch Famillien sehr empfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traum von einem Urlaub in einer super Anlage
Jederzeit wieder in dieses Hotel,absolut sauber ,ganz, ganz tolles Animationsprogramm sehr schön angelegte Anlage alles schön aufeinander abgestimmt .Für Kinder bzw Familien bestens geeignet. Zimmer, Essen Service perfekt und sehr freundlich. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub ,wir kommen wieder, nicht zu vergessen Leyla unsere Gästebetreuerin freundlich immer hilfsbereit und kein Problem, daß nicht von ihr gelöst wird. Top
Oli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Erholung und atemberaubende Atmosphäre
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar noch übertroffen! Ein Traum-Strandurlaub mit hohem Erholungsfaktor, nicht zuletzt durch den pausenlosen Einsatz des gesamten Servicepersonals :-)
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub der Extraklasse
Als wir die Lobby betraten, waren wir zunächst beeindruckt von der Höhe, vom Design und der Ausstattung derselben. Von der Straßenseite machte das Leodikya einen nicht ganz so imposanten Eindruck, was sich aber nach Betreten der turmhohen und mit eleganten aber auch sehr bequemen Sesseln ausgestatetten Lobby ins komplette Gegenteil verkehrte. Der Empfang war sehr freundlich, fast schon familiär zu nennen. Insgesamt muss man sagen, dass besonders die Hotelangestellten uns zu jeder Zeit das Gefühl gegeben haben,…
Xenia Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Das Essen war super! Es gab eine große Auswahl. Das Personal legte großen Wert auf Sauberkeit und war immer nett und zuvorkommend. Ömer - der Chef der Rezeption - stand uns bei Fragen immer zur Verfügung und war sehr kooperativ. Der Strand gehört direkt zum Hotel und ist ebenfalls immer sauber gewesen.
Lea Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, kein 5 Sterne Niveau
Highlight ist ganz klar die innenaustattung des hotels. Begonnen mit der imposanten Eingangshalle, den großen und modernen Zimmern, dem Speisesaal und dem Spa-Bereich. Enttäuscht waren wir vom Abendesssen: Es gab zwar ein riesiges Buffet, jedoch gab es jeden Abend das Gleiche. Die Themen der Abende haben sich ebenfalls nicht in den Speisen wiedergefunden.
Mazuma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zufrieden
Das Hotel was sauber und gepflegt! Leider war das Hotel sehr abgelegen und das Unterhaltungsprogramm eher ruhig!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Sehr nettes Hotel das keine Wünsche offen lässt in jedem Bereich. Poolanlage sehr schön, essen sehr vielfälltig und frisch. Besonders hervorzuheben ist das Bedienungspersonal in den Restaurants.
Monika & Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannender Mutter-Tochter- Kurztrip
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und gepflegt und außerdem übersichtlich, für Kinder und Erwachsene gibt es ein gutes Freizeitangebot ohne dass die Ruhe gestört wird. Der Strand ist sehr sauber, das Meer ist sehr klar - auch mehrere Meter im Wasser kann man bis zum Grund schauen und wunderbar schnorcheln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
sehr schön an einer Bucht gelegen. Strand super. Selbst ein Zimmer zur Landseite hat einen schönen Ausblick Richtung Berge. Da ich Lärmenpfindlich bin, kann ich nur erwähnen, dass die weit entfernt liegende Hauptstrasse nicht stört.