Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Perferkt!! Essen sehr lecker und ausreichend Sehr nettes Personal vorallen Herr Ömer Erdem und Frau Leyla Zimmer sauber Getränke gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 1. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal
Super Hotel ,nettes Personal,großes Zimmer alles sehr sauber, Deutsch sprechendes Personal . Gästebetreung Leyla sehr nett und freundlich ,als wir angekommen sind hat uns Ismail Ö. freundlich empfangen und allles erklärt ;können nur weiter empfehlen ,Essen auch sehr lecker und viel auswahl. Wir würden auf jedenfall wieder gerne kommen!!!!!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub. Gerne wieder
Sehr sauber. Personal stets freundlich. Wlan gratis im ganzen Hotel frei. Sogar am Strand empfang. Auch mit baby ideal. Babyreisebett am zimmer. Schöne rutschen. Und sand zum spielen am strand.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Alles sehr gut. Animation (Anji, Cortes, David, Jio Nikita, Nikolas, Zaza) sind die besten. Restaurant sehr gut.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Familienurlaub
Das Leodikya Resort ist ein modernes Hotel mit gemütlicher Lobby, sehr gepflegten und sehr sauberen Zimmern. Was erwähnt werden muss, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. So etwas wird man in Deutschland kaum finden. Trotz der teilweise schweren Arbeitsbedingungen bei durchschnittlich ca. 41-42 Grad Celsius während unseres Aufenthaltes hatten wir zu jeder Zeit und an jedem Ort (Lobby, Pool, Strand, Hamam oder eines der vielen gemütlichen Restaurants oder Cafés) das Gefühl, willkommene…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt.
Zimmer war wirklich sauber und top. Strand und Pool war sauber. Auch essen gab es große Auswahl und schnelle Kellner. Was schade war es wurde uns eine Weinflasche und ein Obstteller aufs Zimmer versprochen was leider nicht kam. Kamele waren in der Anlage da wurde man drauf gesetzt obwohl man nur ein Foto machen wollte von dem Tier nach 20 Meter Kamel reiten sollten wir 20 Euro zahlen. Das Hotel sollte diese Kameltreiber der Anlage verweisen da diese kein gutes Licht drauf werfen. Massagen sollte man nicht in dem…
Kathleen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Spätsommer Genießerurlaub!
Wunderschön gelegen, großzügig gestaltet, interessante Architektur, Meerblick fast von jeder Seite aus, modern und sonnendurchflutet. Einfach zum Wohlfühlen, Erholen und Genießen gemacht!
Lüdmila(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erlebnisvoller unvergeßlicher schöner Urlaub!!!
Wir sind im Leodikya in der Nacht angekommen und sind sehr herzlich begrüßt worden!! Wir hatten 9 wunderschöne Tage mit viel viel spaß!!! das ganze Hotelpersonal sehr freundlich, hifsbereit und nett,besonders ist die Leyla mir an Herz gewachsen!! Alle anliegen werden in kürze behoben.Das Essen war sehr gut.frisch,wechselhaft,reichlich und schmackhaft. Ich werde dieses Hotel auf jeden weiter empfehlen,danke an das gesamte Hotelteam!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Highlight war, dass man nicht in der Urlaubszeit jeden morgen einen freien Platz am Strand oder am Pool gegen halb 11/11 bekommen hat. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Mit ein wenig Trinkgeld werden sogar Schwäne mit rotem Seidentuch auf dem Bett hergerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch erhalten hatten. Das war eine super Aussicht. Wir hatten unser Zimmer in der dritten Etage und sehr entspannt war, dass nicht jeden morgen um 8 bereits…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles prima, kommen gern wieder!
- sehr aufmerksames Personal, nettes Team, Super Empfang, schöne Zimmer - Nutzung der Anlage des Schwesternhotels bringt Abwechslung - Strand direkt am Hotel, immer sauber, Strandbar, Snackbar und Toiletten in der Nähe