Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Swetlana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gute, moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage, wo immer genug Liegen vorhanden waren. Die Hygiene des Hotels sowie der Zimmer war sehr gut, tägliche Zimmerreinigung und eine kostenlose Nachfüllung der Minibar gehörten zur Tagesordnung. Die Ferien waren ruhig verlaufen, von den derzeitigen `Unruhen` haben wir nichts gespürt. Zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Auch eine sehr gute Poolanlage war vorzufinden, sauber und für Kinder bestens geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön, sauber, erholsam. Super Badehotel!
Alles perfekt sauber und sehr sehr nettes Personal. Uns hat der Spa-Bereich mit dem schönen Hamam sehr gut gefallen. Haben uns dort beinahe täglich massieren und verwöhnen lassen.
Rob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit Riesen Buffet. Gute Location, nicht weit weg von der Stadt. Bei Gelegenheit würde ich nochmal hinfahren.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Wir haben und von Anfang an wohl gefühlt. Der Empfang so freundlich, dass man sich wirklich als Gast fühlt.
Gerd(51-55)Deutschland
Urlaub pur!
Das Familienzimmer (wir waren in Begleitung unserer 17jährigen Tochter) verfügte über einen seperaten Flur mit Eingang zum Bad und Kleiderschränken, so kamen wir uns nicht in die Quere. Das Zimmer wurde von Herrn Ö. (Empfangschef) bewußt für uns ,aufgrund des Alters unserer Tochter ausgewählt. Schon beim Empfang machten wir so mit dem absoluten Alleinstellungsmerkmal des Hotels bekanntschaft. Das Personal ist absolut spitzenmäßig. Vom Management, über das Küchenpersonal bis hin zum Handwerker! Man fühlt sich…
Kayhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Essensauswahl am Büffet ist mehr als genug und sehr lecker. Die Animation am Abend war immer sehr unterhaltsam. Wir würden das Hotel für Familien weiter empfehlen.
Mario Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wieder ein toller Baderurlaub,
Das Hotels Leodikya Resort ist ein super schönes Hotel. Da es nicht so riesig ist sehr übersichtlich. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden auch sicherlich noch 3. Mal dort Urlaub machen. Oemer und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier stimmt Alles !
Sauberstes Hotel in der Türkei in dem wir je waren. Gemeinsame, sehr schön gestaltete Parkanlage mit dem benachbarten Schwesterhotel Arycanda. Uns hat das Leodikya besser gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal - Überwiegend deutschsprachig. Publikum Ende Okt 2016 etwa hälftig D/RUS vereinzelt andere Nationalitäten.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen im September wieder!
Wir wurden wie ein Familienmitglied aufgenommen. Egal ob Hotel-Manager oder Zimmermädchen, jeder war darauf bedacht, dass es dir gut geht. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist uns besonders aufgefallen. Die Perle des Hotels ist sicherlich Leyla, die Gästebetreuerin. Sie hat den 40. Geburtstag zu einem ganz besonderen Tag gemacht. Sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abreise wurden wir vom Manager persönlich begrüßt und verabschiedet. Wir kommen im September wieder!
Ot(46-50)
Schönes Hotel, gern wieder
Das Hotel ist sehr schön und wird sehr gut sauber gehalten. Aussenbereich schön aber Strand nur so so. Zimmer großzügig und sauber.