Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Rainer & Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub mit allem was man sich wünschen kann
Beim Ankommen im Hotel Leodikya, wurden wir sehr herzlich mit einem Sekt begrüßt durch Herrn Ismail A. und Frau Leyla die (Gästebetreuerin)!!! Wir haben uns sofort wohlgefühlt !! Super schönes Zimmer, alles schön sauber mit Meerblick, besser gehts nicht!! Zu meinem Geburtstag, haben sie das Zimmer liebevoll dekoriert und dazu gab es Obstteller und Wein als Überraschung!! Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich!!! Die Wünsche werden von den Augen abgelesen,was einem eine Freude bereitet!!!…
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel kommen wieder
Klasse Hotel, kommen wieder, hat uns Super gefallen. Der Park ist schön und die Animatoren geben sich fiel Mühe, vor allem die Lady Gaga Show war super.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Service,Sauberkeit top, alle sehr freundlich
Alles in allem war es ein absolut gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr sauberes Hotel mit einem vielfältigem kulinarischem Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Besonders positiv überrascht hat uns der absolut perfekte Service. Unglaublich nette Kellner und ein tolles Animationsteam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerda(51-55)Deutschland
Kirman Leodikia Hotel immer eine Reise wert
Sehr schöne Strandlage, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und geräumig, Essen gut. Immer wieder eine Reise wert.
Ralf Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Präsenz und Freundlichkeit des gesamten Personals. Dies beginnt mit dem Check-In, bei welchem Ömer sich sehr bemüht alle Fragen zu beantworten und das man sich willkommen fühlt. Dies geht weiter über die Gästebetreuerin Leyla, welche stets ansprechbar ist, ein offenes Ohr für alle Gäste hat und sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, immer gut gelaunt ist und eine sehr gute und Familiäre…
Damian(31-35)Deutschland
Leodikya Hotel zum Entspannen
Sehr freudliches Personal! Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sauber, das Angebot ist mehr als ausreichend. Das Restaurant Angebot ist der Wahnsinn, man kann praktisch rund um die Uhr sich einen Happen genehmigen :-)
Pajtim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub !
Das Hotel wa wirklich super, sehr schöne Lage. Strand wa 2-3 min vom Hotel , ein großes bazaar 5min zu Fuß bentfernt . Zimmer waren sauber daist jeden Tag ein nette Tante gekommen das für sauberkeit gesorgt hat und Getränke im Zimmer,.... Das Essen hat gut geschmeckt außer ein Kritik Punkt im alle Gerichten gabs nie Salz. Cocktails waren oke. Würde immer wieder gerne hin gehen.:)
Erdogan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung Top Hotel...
Hier wurde mir alles geboten was ich mir wünschte. Der Urlaub in diesem Haus übertraf meine Erwartungen bei weitem. Dieses Haus ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wem es gut geht, dem geht es hier noch viel besser.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Westeuropäische Gäste (Russlandembargo), Persönliche Begrüßung, sehr familiäre Atmosphäre Schade dass bei einem Aufenthalt unter 2 Wochen quasi keine Reservierung im à la Carte Restaurant möglich ist (nach Beschwerde bei der TUI-Reiseleitung dann doch geschafft)