Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
88% Kundenzufriedenheit wäre hier zutreffend nicht
Das Essen ist okay aber Standard und die Getränke beziehungsweise grins sind schlecht gemacht und viel zu warm auf keinen Fall 5 Sterne Hotel würdig
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder ins Leodikya
Hotel liegt in einer schönen Bucht in Okurcalar. Strand ins durch hoteleigenen Garten zu erreichen.
Lukas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie 2011 und sogar besser
2011 war ich schon mall in Leodikya und es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr war es auch nicht anders. Das Gesamte Team ist sehr freundlich. Das Animation Team war absolut spitze. Der Benjamin war sehr lustig. Wir kommen gerne wieder und werden es auch weiter empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub im Oktober 2016 im Leodykia
Super schöner Urlaub im Leodikya Resort. Service super freundlich und aufmerksam. Zimmer reichlich groß. Essen sehr gut mit reichhaltiger Auswahl. Für jeden was dabei. Die Animation ist ebenfalls sehr zu loben. Nicht aufdringlich. Unter anderem werden tolle eigene Tanzshows präsentiert. Zu loben ist ebenfalls die freundliche hilfsbereite Gästebetreuerin, Leyla.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leodikya immer wieder !!
Ich war aleine in leodikya und es hat mir gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut,dass Essens Auswahl war auch reichlich und geschmacklich sehr gut. das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Nachbar-Hotel , der uns so gut wie nicht bedient hat. Das Personal hat die Gäste die mal gerne schluckhen trinken absolut Ignoriert und sogar trink verbot erteilt und das ging sogar mehrer Tagen. Das Hotel Leodikya kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen und Ich komme dieses Jahr wieder.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Entspannung pur mit super Service!! Ausflüge individuell,immer freundliches Personal,besonders sauberes Hotel, hohe Hilfsbereitschaft bei Problemen (Gästebetreuung Frau Leyla) Schneller Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel,alle Leute in und außerhalb des Hotels sind entgegenkommend und von den Unruhen im Land merkt man hier nichts.Auch für Kurzurlauber geeignet!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr saubere Anlage,sowieZimmer. Freundliches Personal, insbesondere an der Poolbar Alikan und Oguzhan,sowie für die Reinigung der Toiletten und des Pools Aysim . Wenn es Probleme mit dem Aufenthalt im Hotel gibt , ist Leyla die Gästebetreuerin ein perfekter Ansprechpartner. Insbesondere hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche , die durchaus ihre 5 * verdient hat. Zu kritisieren waren die sehr engen Platzverhälnisse am Strand und Poolbereich .Das Fassbier war ungeniesbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, wir kommen wieder!
Direkter Strandlage ist Top!!! Sehr empfehlenswert für Familien und Paare,sowie auch Singl!!! Die Sauberkeit,das Essen,die Freundlichkeit des Personals habe ich in dieser Form noch nicht erlebt,Top!!!!! Die Gästebetreuerin macht ein sehr guten Job!!! Riesig schöne gepflegte Poolanlage,das Hotel wirkt sehr gehoben und ist sehr zu empfehlen!!!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nicht so groß. Strand, Meer sehr schön, genügend Liegen vorhanden..
Peter Miculcy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Hotel ist in guter Lage und Zustand die Bedienung war immer freundlich und las einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren das 9. Mal da.......