Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Mathias(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub zu dritt.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben das Angebot dieses 5* Hotels mit unserer kleinen Tochter (15 Monate) sehr genossen. Wir würden immer wieder diese Hotel auswählen und können es nur weiterempfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals unserer Tochter gegenüber ist bemerkenswert. Dafür nochmals Danke.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller erster Urlaub in der Türkei
Ein tolles all-inclusive Hotel direkt am Sand-/Kies-Strand von Okurcalar, mit allem was das Herz begehrt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Preis Leistung
Schönes Hotel , Strand erinnert an Massentierhaltung, Essen top, Service top, Zimmer 100%, Personal leicht aufdringlich aber sehr freundlich auch ohne Trinkgeld, Nachtpersonal unhöflich
Stephan(26-30)Deutschland
Schönes Urlaubshotel für alle Altersklassen
Sehr sauberes Hotel in schöner Strand Lage und mit schöner und gepflegter Außenanlage. Das Personal war sehr freundlich. In den Restaurants wird eine große Vielfalt geboten, so dass für jeden etwas dabei ist. Grundsätzlich kann man sich beim Essen entscheiden, ob man drinnen im Restaurant essen möchte oder Mittags und Nachmittags auch am Pool.
Karin(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswertes sauberes Hotel
sehr gutes gepflegtes Hotel ,alles was man zur Erholung braucht,sehr sauber und gepflegt. Herrliche Ausblick aus dem Lobbybereich auf das Meer . Wunderschöne tolle familiäre Urlaubstage vollbracht .
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich fühlte mich rundum Wohl und komme gerne wieder
Sauberes Hotel mit schöner Anlage in direkter Strandlage und guten Personal. Ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und wunderbaren Panoramablick über die Karaburun Bucht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel in Traumlage! Wir kommen wieder!
Das Hotel besticht durch seine imposante Eingangshalle und die absolut traumhafte Lage direkt am hoteleigenen Strand.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bei super Wetter in einem tollen Hotel!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Strand ist sehr sauber und es gab immer ausreichend Liegen.
Onur(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es kann nicht besser sein/ TOP TOP TOP
Sonne,Strand,Palmen- Pure Erholung. Wir waren mit Leodikya sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. Das Gesamte Hotel-Anlage sehr sauber. Das Meer liegt sehr nahe zum Hotel und ist auch sehr sauber. Probleme hatten wir keine und wenn war auch der Nette Gästebetreuung Serdal immer stehts für uns oder den ganzen Gästen zur Verfügung. Danke an allen für den schönen Bade Urlaub.
AGS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir freuen uns schon riesig auf nächstes Jahr
Wir eine Familie mit einem 5jährigen Sohn sind schon zum dritten mal hier und sind sehr zufrieden. Diesmal sind wir sogar 14 Tage da. Wir wurden wie immer sehr freundlich von Herrn Ömer E. begrüßt. Herr Serkan K. hat uns auch bis auf unser Zimmer begleitet und war sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und schon wie zu Hause.Das ganze Ambiente und die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr sehr herzlich.Bei Fragen Anregungen ist uns Frau Leyla an der Gästebetreung uns sofort behilflich…