Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jakaj Alfred (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel super Bedienung hervorragendes Essen.
Sehr tolles Hotel, super Urlaub tolle Bedienung hervorragendes Essen ,sehr freundlichen Mitarbeiter es ist zum weiter Empfehlung
Rainer Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder.
wir haben eine tolle zeit hier. sehr nettes und aufmerksames personal. die zimmer sind super sauber. ich hoffe, dass nächstes jahr wıeder mehr gaeste dıeses hotel und die ganze türkeı besuchen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft. Unser Ausblick aus dem Zimmer war gigantisch. Das Hamam und die Massage waren sehr professionell und wohltuend. Ich habe noch nie so eine gute Massage bekommen (ich spreche aus Erfahrung, da ich beruflich selber damit zu tun habe ;-). Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen lecker, die Zimmer sauber und die Atmosphäre lädt zum entspannen ein. Gleich um die Ecke befindet sich ein Shoppingparadies. Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr…
Nemat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann nur weiter empfehlen )
Super Hotel! Sehr gut mit Familien Urlaub . Ich kann nur weiter empfehlen. Nur Animation könnte bissen besser sein ))))
Ralf Kurt(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer, der Hammer.
Was soll ich nach all meinen Ferien in diesem Hotel noch sagen. Es war wie jedesmal ein besonderes Erlebnis. Der Gast steht im absoluten Mittelpunkt. Die beginnt mit der Anreise im Hotel, Ömer und Ismail vom Empfang, ein Dream- Team. Immer sehr zuvorkommend, auch wenn es stressig wird bleiben beide sehr professionell. Ebenso die Gästebetreuung durch Leyla, welche immer sehr bemüht ist ihren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Ein sehr gutes Gefühl erhält man, wenn auch in einem relativ grossen Hotel sich…
Frank und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leodykia immer wieder
Tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Super sauber, freundliches Personal, klasse Animationsteam. Essne und Trinken lassen keine Wünsche übrig.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit!!!! es war einfach klasse!!!!
Es war einfach Fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber,sei es die Zimmern oder die Anlage insgesamt. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich. Das Essen war ein warn sin, wenn hier niemand was zum Essen findet,ist selbst Schuld. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es auch gerne weiter.
OYa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder gerne! Wir kommen wieder!
Das Hotel imponierte durch die große Eingangshalle, die schön und hochwertig eingerichteten Zimmer, wie auch durch die schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Erst hatten wir Bedenken, in die Türkei zu reisen. Aber wir haben es nicht bereut - von Problemen haben wir nichts bemerkt. Die Menschen in diesem Hotel haben uns begeistert - solch eine Herzlichkeit sieht man selten. Das Hotel war sehr sauber - mehrfach am Tag wurde gereinigt, sowohl innen als auch außen. Wir trafen einige Gäste, die bereits mehrfach da waren - die beste Empfehlung. Außerdem haben wir den tollen Wellness-Bereich genutzt - Hamam und Massagen von ausgebildeten Fachkräften. Das ist wirklich…
Sasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
schönes Hotel mit sehr guter Strandlage
Schön eingerichtete Zimmer schöne Anlage Strandlage sehr gut sehr nettes Peronal, alle freundlich und zuvorkommend