Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sandra & Viktor(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Total begeistert
Netter Empfang. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mit entsprechender Zimmerdeko und einem kleinen Present, durch die Gaestebtreuung, wurde an meinen Geburtstag gedacht. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Metin & Ayfer & Metehan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Rundum Zufrieden, sehr empfehlenswert!!! Wir waren das 3.mal hier im Leodikya, es war wie immer sehr schön. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem gesamten Leodikya Team und werden weiterhin unsere Treue halten:)
Zorica(36-40)Österreich
Unser schönster Urlaub
Sehr freundliche und herzliche Begrüssung durch Herrn Ömer. Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt und Handtücher werden taeglich gewechselt. Essen sehr gut und reichlıch. Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Animationsprogramm hervoragend sehr abwechslungsreich. Unsere Gaestebetreuerin Leyla hat sich zuvorkommend um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder. Diese Hotelanlage ist für Familien sehr emphelenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel super schön und sauber die Angestellten sind sehr Aufmerksam Essen ist spitze und Animation ist klasse.
Klaus Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Haus´.
Gut geführtes 5 Sterne Haus mit allem was man benötigt. Wenn wir nicht lieber immer wieder was neues sehen wöllten, käme diese Haus jederzeit wieder in Frage.
Gülay(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit super Anlage! Personal war nett und immer hilfsbereit!!! Die Anlage vom Nachbarhotel durfte mitbenutzt werden!
Nadine(36-40)Deutschland
Tolle Tage mit Familie
Leodikya liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Bucht. Überall ist es sehr sauber, und Familienfreundlich. Die gesamte Anlage liegt an einem schönen Ort und ist Zentral. Jung oder Alt alle haben hier sehr Spass. Man kann es jedem empfehlen, besonders das Essen hat uns wie von Mamas Hand geschmeckt. Fleissig und schnelle Servicekraefte. Das Hotel hat ein sehr ausgepraegtes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt.
Darios(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Mein Onkel fährt seit Jahren in dieses Hotel und daraufhin hat er uns dieses auch empfohlen. Wir haben es nicht bereut, es hat uns auch sehr gut gefallen. Auch wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Danke für den Himmel :-)
Sehr schönes Strandhotel - Erholung pur! Sehr sauberes und top gepflegtes Hotel mit fantastischem Service und super Mitarbeitern Danke Yosef und Mehmet für die grandiosen Massagen!
Aali John(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung für single und Familie ideal !
Das Hotel kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Das gesamte Personal war immer freundlich. Die Zimmern waren auch gut sauber.