Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Andre und Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, super Personal, nette Leute.. Sauber
Wir waren als Familie mit einem Kind in diesem Hotel. Wir sind nachts um zwei Uhr angenommen und konnten sogar noch etwas essen. Nach einem anfänglichen Problem mit unserer Klima Anlage, hat man sich sofort voll umfänglich darum gekümmert. Es ist immer jemand deutsch sprachiges da, den man ansprechen kann und der sich dann auch wirklich kümmert. Das Management und das Personal waren allesamt super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ hochwertig und es war immer genug für jeden da. Die Pool Anlage…
Tomek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Familien Hotel
Sehr gepflegtes Familien Hotel. Viel Animation und jeden Tag eine Show. Direkt am privat Strand (Sand/Kies) mit Liegen und Sonnenschirmen.
Inkognito(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholungsurlaub... Gerne wieder
Super Hotel mit kleinen Schwächen..... , die man gerne übersieht, bei der Auslastung des Hotels. Sehr gepflegte Anlage
Kerstin(41-45)Deutschland
Einfach Top und zu 100% empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mıt eıner phantastıschen Atmosphaere. Sehr modern ausgestattet. Super Hotel fuer Familıen und Sıngles mit Kindern.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrlicher Strandurlaub
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Umut(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Kirman Leodikya
Super Urlaub, sehr Familiär nur zum Weiter empfehlen, super Service, super Leute, sehr gut zum entspannen, gerne wieder
Agnieszka(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Super Essen,Sauberkeit,Personal hilfsbereit, gemütliche Atmosphaere:))) Ömer,ismail und Leyla standen stets an unsere seite bei jedem Anliegen,super!!! Tolle Betreung durch unsere Reiseleitung Frau Sonja an dieser Stelle bedanken wir uns bei ihr:))) Familie H.-L.- L.
Karolin & Theo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand, Sonne, Spaß
Schönes Hotel, gepflegter Garten-abschnitt. Sehr freundliches Personal die, die wünsche der Gäste werden hier aus den Augen gelesen und erfüllt. Eine tolle hervorragende Küche. Großer Auswahl an Salaten, sowie warme Gerichte für jedermann was dabei Interessante super tolle Shows sehr unterhaltsam! Wir sind von allem sehr zufrieden!!
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum, den jeder erleben sollte!!!
Ein sehr sauberes Hotel, mit tollem Anbiente und äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub in dem man die Seele einfach baumeln lassen möchte.
Tatjana(36-40)Deutschland
Freundlich und Sauber!
Wer auf Sauberkeit achtet ist hier genau richtig:))) Herzliche Begrüßung durch das Personal.Lecker essen mit großer Auswahl. Sehr schöne und große Anlage direkt am Meer, entspricht dem Preis Leistung Verhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!