Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Dora & Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gut gelungener Türkeiurlaub
Wir waren die ersten zwei Wochen im August in Leodikya und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Der Service ist einfach super am Pool-bar! Wir mussten nicht lange auf unsere Getränke warten. Der Strand wunderschön, das Wasser sehr sauber und Liegen waren genügend da. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Ein kleiner Kritikpunkt: Zimmerreinigung könnte besser sein. Das Team Kids Club waren sehr bemüht und hatten immer tolle Aktivitäten angeboten. Wir…
Aysel & Nejdet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel und Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Negatives Erlebnis ist, haben durch das leckere Essen zugenommen :) Kann es nur weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste Urlaub in Karaburun Okurcalar
Allgemein ist das Hotel sehr,sehr schön,famienfreundlich. Personal,Bedienung,Managmant alle toll. Ömer und Leyla sind offen und freundschaftlich sebst bei viel Arbeit immer ein laecheln.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder.
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Anlage schön sauber. Rezeption auf zack... Reinigung Personal war auch freundlich.
Irene & Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Liebes Leodikya Team. Wir möchten uns bei euch für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Das Haus war in allen Bereichen absolut sauber. Die Küche ist exzellent und abwechslungsreich. Die Freudlichkeit des gesamten Personal ist hervorzuheben. Sollten wir Hilfe brauchen war Ömer immer sofort zur Stelle. Wir freuen uns heute schon wenn wir im September wiederkommen. Irene und Thomas
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönster Urlaub, deshalb empfehle ich weiter
Das Hotel erweist sich als sehr vielfaeltig. Die Angestellten sind sehr freundlich und jederzeit zu sprechen. Gaestebetreuung Leyla und Ömer an der Rezeption sind top und immer anzusprechen. Sie können sich auf jeder Sprache verstaendigen und erfuellen jeden Wunsch. Das Essen ist top und steht Tag und Nacht zur Verfuegung. Die Animation ıst sehr aufgeschlossen und immer gut drauf
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Tolle, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, unglaubliches Animationsteam (vor allem Benjamin ist spitze), einfach ein gelungener Urlaub für die gesamte Familie.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für alleinreisende und Paare geeignet!
Ein schönes Hotel in einer guten ruhigen Lage. Essen ist genießbar, Personal sehr freundlich und die Zimmer vielleicht ein kleines bisschen veraltet.
Nora & Leila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaubsort
sehr freundlıche Mitarbeiter,eıne sehr schöne Lage am Strand,tolles Essen und Getraenke. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Imane(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel, toller Strand, tolles Ambiente!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer! Der Service ist beeindruckend genau wie das Personal! Noch nie in so einem sauberen Hotel gewesen, das Essen ist von Frühstück bis Abend mit den dazwischenliegenden Snacks sehr sehr lecker gewesen, Auswahl top! Für Familien aber auch für Jugendliche das perfekte Hotel! Super gelegen, man erreicht viele Shopping Möglichkeiten. Zusammen gefasst tolles Hotel, überlegener Service und wunderbares Ambiente!