Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Orientalischer Urlaub 🧳
Ein Mega Hotel mit sehr vielseitigen all inklusive plus angeboten eine super freundliche und hilfsbereite Hotel Crew super Anlage direkt am Meer schönes Sandstrand Mega essen super shisha alles was das Herz begehrt war wie immer Mega schön beide Daumen hoch 🤜🤛
Marianne & Detlef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Herbsttage, Entspannung pur!
Perfekt gelungener Urlaub, sehr schöne und saubere Anlage, toller Garten, super nette Mitarbeiter, großer Auswahl am Essen, Gesamt Paket: Gelungener spät Sommerurlaub !! Sehr zu empfehlen für Familien...
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Zwar waren wir nur für eine Woche dort und das Wetter spielte nicht so ganz mit, doch trotzdem hat es sich sehr gelohnt, da dass Personal super freundlich, hilfsbereit und amüsant ist. Das Essen ist auch top man hat sehr viel Auswahl und es schmeckt sehr gut. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber wie auch der Strand und das Beste ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im Top-Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, dass sich sowohl für Singles, Paare oder Familien mit Kindern eignet. Die Zimmer sind wie die komplette Anlage sehr sauber, so dass man sich hier gleich wohl fühlt. Als überragend kann man den Service hier beschreiben, der schon beim Betreten des Hotels beginnt. Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef sind immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Hier kommt man als Fremder und geht als Freund.
Zeljko und Manuela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel ideal für Familien
sehr Sauber perfekter Empfang SEHR SEHR SEHR NETTES PERSONAL.Besonders Ömer!!! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. jedoch ist leider der Fernseher im Zimmer zu klein. Badezimmer ist sehr Gut und war bei unserer Ankunft Sauber. Die Minibar in Zimmer war auch gefüllt mit Mineralwasser Cola Dosen usw.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert!
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen mit rundum sorglos Paket! Egal ob Pool- oder Strandurlaub, dieses Hotel wird jedem Anspruch gerecht.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
12. Mal Türkei - Zum Glück haben wir nicht storniert
Natürlich hatten wir vor Antritt unserer Reise auch Bedenken. Wir sind trotzdem geflogen und wurden nicht enttäuscht. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Angst oder Bedenken. Es sind immer noch dieselben freundlichen und hilfsbereiten Menschen wie wir sie kennengelernt haben. Schon seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schon allein die herzliche Begrüßung durch Ismail und Ömer lässt einen sofort im Urlaub ankommen. Das…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub in der Sonne
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Gästebetreuung Leyla und Ömer an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr ausreichend und sehr gut mit großer Auswahl!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Badeurlaub mit der Familie!
Sehr sauberes und großzügiges Hotel. Technik, Entertainment, Animation auf aktuellem Stand. Sehr freundliches und vor allem kinderliebes Personal. Essen, Unterhaltung etc. verdient die Note 1. Gepflegte Garten- sowie Strandanlage. Das Animationsteam um Benjamin ist absolut hervorragend und sorgt für viel Unterhaltung.
Ronald und Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
LEODIKYA = EIN TRAUM
Wer einmal im Leodikya war, wird süchtig danach. Die imposante Lobby sorgt für glänzende Augen. alles wirkt hell und freundlich. Von der Terasse hat man einen wunderschönen Blick über die Bucht von Karaburun, den gepflegten Garten und die schöne Poollandschaft.