Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Urlaubsdomizil
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Anlage ist super. Einen sehr guten Service und tolle Animationen. Entsprach meinen Erwartungen .
Heike und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein super Hotel,wo einfach Alles stimmt!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt.Die Lage ist perfekt.Das Leodikya befindet sich in einer traumhaften Bucht.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort und würden jederzeit wieder ins Leodikya fahren. Es passt einfach alles! Es war ein toller Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wirklich schönes 5 Sterne Hotel
TOP Hotel in wunderschönen Lage ohne Straßenlärm. Neu renovierte Zimmer. Alles Tiptop sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Zuletzt 80 % Russen ( keine Unterhaltung möglich, jedoch ansonsten ohne abendlichem Gegröle oder Wodka Sauforgien). Essen sehr gut aber der Vorsaison angepasst ( wenig Lamm , keine Calanares, Shrimps oder Lachs). 100 %ige Weiterempfehlung! !!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkeiurlaub das erste Mal, einfach super
Türkei ist ein tolles Land, man braucht hier wirklich keine Angst zu haben. Wir waren ohne bedenken Einkaufen in Manavgat sowohl im Alara Grand Bazar und es war alles schön. und die Leute waren absolut nett, freundlich und sehr hilfsbereit! Im Hotel Leodikya haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, hatten viel Spaß und konnten uns gut erholen!
Anette und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub verlebt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Eray und Abdulkadir im Service auf der Terrasse waren sehr zuvorkommend und sehr fleissig!!! Trotz der politischen Situation ist die Türkei ein wunderbares Urlaubsland.Passieren kann einem überall etwas. Anliegen werden von den Managern İsmail,Ömer und Leyla sofort gelöst!! Das İnternet könnte besser sein!!!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Anlage für Familien!
direkte Strand Lage, Schöne Anlage,sehr sauber tolle freundliches Personal. schöne großes Familienzimmer mit Blick über ganze Anlage.
Barbara und Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zwei glückliche Urlauberinnen
Unser Urlaub war wunderschön, sehr freundliches Personal , Frau Leyla und Herr Ömer jederzeit erreichbar, freundlich und sehr lieb!!! sehr zuvorkommend, alles schön sauber. Die Lage war perfekt für uns, sehr feines Essen mit viel Auswahl. Kurz zusammen gefasst einfach alles Genial, wir kommen sehr gerne wieder!!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse für alle Gäste..
das war unsere erste Erfahrung in den Kirman Hotels und das für 3 Wochen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Singls und Familien. Tolle Ambiente, tolles Essen, tolle und zentrale Location und ein sehr tolles Team vom Hotel Manager bis zur Putzdamen. Probleme werden sofort von der Gästebetreuung erledigt im sinne des Gastes. Also ich nehme viel Positives mit und werde das Hotel nächste Jahr mit meiner Familie wieder besuchen. Mann fühlt sich hier wie bei der Familie....
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neuen Freund kennen gelernt !!
Es war wieder super schön in Leodikya. Der Empfang von der Rezeption war super ( Danke Ömer ) Das Gesamte Anlage wie immer sehr sauber. Wir sehen uns im Oktober wieder!