Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubserwartungen voll bestätigt!
Das Leodikya zeichnet sich durch einen Exzellenten Service in allen Bereichen aus. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, die Hilfsbereitschaft der Angestellten ist groß. Jede Bitte oder jedes Problem wird erledigt. Die Aktivitäten ( Beach-Volleyball, Tischtennis usw. ) sind reichhaltig. Der Wellness bereich ist überzeugend und wird von vielen Hotel Gästen gelobt.
Helmut & Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragender Urlaub, vollste Zufriedenheit!
Als erstes möchte ich das gesamte Hotelpersonal erwähnen, bereits der Empfang ( Ömer) war absolut herzlich man fühlte sich ab sofort wie zu Hause! Aufgrund von Medikamentenkühlung (Diabetis) wurden die Kühlboxen immer hervorragend gekühlt, danke an dieser stelle an die liebe Gästebetreuung Frau Leyla, die auch für alle anderen Fragen und Anliegen ein offenes Ohr hatte. Dieses Hotel wird in Deutschland im Reisebüro weiter Empfohlen!!!!!
Kemal (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit dem Personal verdient das Hotel 7 Sterne.
Das Hotel Leodikya in Okurcalar kann man als 5 Sterne gelten lassen aber auch nur weil das gesamte Personal einfach gesagt SUPER zuvorkommend ist. Ich möchte hiermit vor allem die Angestellten Namentlich erwähnen mit denen ich am meisten Umgang hatte. TUI = Sonja Schwarz Leodikya = Salim Beyler, Ersoy Erdemir, Ömer Erdem, Ismail Aslan, Fatih Yaman, Mehmet Kabul, Veysi Cakmaz, Ogulcan Hosgör, Dilara Capan, Leyla Lobby, Ibrahim Küche, und noch viele andere.
Helen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, um mal richtig zu entspannen!
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter und das Essen war sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker! Klare Weiterempfehlung!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Es war in wirklich allen Bereichen ein Hit Freundlichkeit Sauberkeit Essen einfach alles top Wir fühlten uns sehr wohl Gekommen als Gäste angereist als Freunde die auf jeden Fall wieder kommen
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstferien in der Türkei
Ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel in Karaburun!!! Familienfreundlich,sehr nettes Personal!! Alles ist sehr sauber, modern und gepflegt, tolle Poolanlage, super glasklarer Strand mit genügent Liegen!!! Wir können es nur weiterempfehlen, wir kommen gerne und sicher wieder. Vielen Dank an die Gästebetreuung und auch Herrn Ömer und die netten Mitarbeiter des Hotels .
Zafer (19-25)Deutschland
Tolle Woche
Ein sehr erholsamer Urlaub, Zimmer war immer sehr sauber, super nette Kellner, sehr hilfsbereit, freundlich. Es gibt viele schöne Möglichkeiten an Ausflügen über die Reiseleitung. Wenn einer selbstständig wohin möchte, kann ohne bedenken ganz einfach mit dem Dolmus nach Alanya, sowohl nach Manavgat um zu Shoppen oder auch in die Clubs bzw. Disko!!!
Ayse(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
sehr ruhige lage, top service, , familien freundlich, strandlage super, balkon ausblick top. einkaufsmöglichkeiten.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub im Juli
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Wenn man Ruhe oder Action sucht bekommt man es hier! Sehr sauber und ein toller Strand!
Silvia&Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schee war's.
Angenehmer Urlaub mit Erholung und zugleich sportlichen Aktivitaeten. Das Meer direkt an einer wunderschönen Bucht. Personal immer lustig und freundlich, tolle Tagesaktivitaeten , die auch gerne genutzt habe. Super fand ich das, das Frau Leyla (Gaestebetreuung) immer hilfsbereit war bei allen Anliegen. Zimmer sind gehobene Klasse!!!! Essen und Trinken viel zu viel:)))) alles hat gut geschmeckt zunahme ist sicher und vorprogramiert:)))) Fazit: Kommen gerne wieder!!!!