Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Strand sehr schön und sauber. Bedienung sehr freundlich und nett.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses 5 Sterne Hotel
Sehr tolles Hotel direkt am Strand. Essen war jeden Tag sehr ausgewogen und qualitativ perfekt! Der Service war herausragend, egal ob Kellner, Rezeptionisten oder Animateure. Wir waren eine Woche dort und hatten einen Traumhaften Urlaub. Negatives findet man überall, wenn man danach sucht. Das einzigste was ich schade fand war die Poolbar, diese war zwischenzeitlich durch unqualifiziertes Personal besetzt. Dadurch erhielten wir das ein oder andere Mal seltsame Cocktails. Grandios war die Küchenführung. Vielen Dank…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Relaxurlaub direkt an der Sonne und am Meer
Sehr ruhige und freundliche 'Atmosphäre in direkter Strandlage. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ankommen, reingehen, wohl fühlen!!
Jedes Jahr auf's Neue freue ich mich auf ein paar superschöne und erholsame Tage im Leodykia. Man lässt sich verwöhnen und trifft immer wieder nette Leute, die man dort kennen gelernt hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider viel zu kurz
Tolles Resort sehr gepflegt, uns hat es hier sehr gut gefallen! Wunderbare Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen!! Gute Küche, tolle Animation und sehr nette Gästebetreuerin Leyla die auch nach dem Abendessen für einem da ist. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer gibt ist Ömer zur Stelle:))) An der Bar gibt es tolle Drinks bis Mitternacht!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gerne wieder..so muss Urlaub sein
Das Hotel direkt am sauberen Meer gelegen ist inkl. zugehörigem Strand wirklich sehr schön, das Essen fantastisch, mit knapp 300 Zimmern auch kein Riesenbunker. Das Personal war superfreundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
zum 11.mal im Hotel...für viele ohne Worte
Im Oktober 2009 sind wir das erste mal im Hotel angekommen und müssen sagen das wir uns von Anfang an dort wohl gefüllt haben.Es ist nicht zu groß und übersichtlich wenn man mit Kindern anreist. Was für uns sehr wichtig war da unsere Tochter damals 8 Jahre alt war.
Gerhard & Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner ruhiger Urlaub
Die Anlage einmalig und die Entfernung zum Meer wie vorgeschrieben!! Rezeption und Gästebetreuung sehr gut, alles wird sofort umgesetzt!! Essen sehr lecker und mit viel Auswahl!! Die Kellner waren sehr schnell, höflich und sehr freundlich so haben wir es nirgendswo erlebt!!
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, das man empfehlen kann
Sehr saubere Anlage, das Essen gut und umfangreich, der Service sehr aufmerksam und ein perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Derya und Nedim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
Angenehmes Publikum, der Aufbau vom Buffet ist kreativ und appettit anregend, Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist vielfaeltig. Servicepersonal sehr herzlich und hilfsbereit. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, Daumen hoch:))))