Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Wladimir(41-45)Deutschland
Super Familien Urlaub
Die Begrüßung beim Empfang war sehr gut. Essen vom Auswahl und geschmacklich war auch gut. Die Zimmern waren jeden tag aufgeräumt und immer sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es ist ein sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch gerne wieder.
Georg & Felicia(61-65)Deutschland
Ein Volltreffer
Wir haben unser Urlaub meistens in Spanien und Griechenland verbracht!! Dieses mal haben wir uns für die Türkei entschieden.. Das Hotel ist sehr schön mit einen wunderschönen grünen Parkanlage und mit direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend, schön groß und sehr sauber... Unser Zimmer 1412 hat ein wunderschönen Meeresblick! Im Hotel haben wir sehr freundliche, nette und hilfsbereite Personal in allen bereichen kennengelernt!!! Daumen hoch!! Das war ein Volltreffer, wir kommen immer wieder…
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für die schönen zwei Wochen, ihr seid super
Schönes Hotel direkt am Strand guter Service,sauber,gutes Essen, in der Nähe gibt es auch ein größeres Einkaufszentrum mit Restaurant und Bars.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Schein trügt leider!!!
Das Hotel ist leider nur auf das Wohl der nicht-türkischen Gäste bedacht. Wir als Deutsch-Türken wurden von der Leitung ständig ignoriert. Wenn man als Deutscher hierher kommt, hat man sicherlich eine andere (bessere) Meinung als wir. Es gab nicht mal ein Dankeschön für Ihren Besuch oder gar eine Verabschiedung. Außerdem wird man von der Dame (Leyla) fast genötigt, seine Bewertung vor Ort abzugeben und dies in Ihrem Beisein!!!
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel mit sehr nettem Personal!!
Vorab möchte ich erwähnen, das dies Hotel vom Bau mit seiner Gestaltung super schön und modern ist!! Alleine die Lobby mit seine Fahrstühlen aus Glas und dem Ausblick zum Meer ist fantastisch!!! Während der Urlaub hatten wir 2 Regentage gehabt, allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört, da uns im Hotel super liebe und nette Freunde ( Hotel Personal) ans Herz gewachsen sind!! Die waren stets hilfsbereit und haben die Wünsche der Gäste aus den Augen gelesen!! Hierbei ist die Gästebetreuung Frau leyla und…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub um Leodikya
Das war unser erster gemeinsamer Urlaub in der Türkei und wir waren restlos begeistert. Uns hat wirklich alles gefallen, angefangen vom Personal, über das Essen bis hin zum Wetter. Wir wurden sehr freundlich durch den Hotelmanager Ömer begrüßt und er hat uns auf unser Zimmer begleitet. Was uns besonders gut gefallen hat war das Essen und der Service. Gleich am ersten Tag wurden wir sehr freundlich von der Gästebetreuerin Leyla begrüßt und sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Insgesamt hatte das Hotel…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in der Türkei!
Wir waren mit der Familie in Leodikya Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder war es ein sehr schönes Hotel, jeden Abend gab es mini-Disco. Auch das Animation Team war sehr freundlich. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
Ronny und Diana(41-45)Deutschland
Toller Urlaub - Hotel zum Entspannen
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und unsere Erwartungen wurden auch diesmal nicht enttäuscht - es war einfach wunderbar! Es ist ein schönes, kleineres Hotel mit direktem Lage am Strand und einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Man wird herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend begrüßt und fühlt sich somit vom ersten Moment an wohl .
Frank(51-55)Deutschland
Erhohlung Pur
Sehr herzliche und zuvorkommeder Empfang, Kofferservice und Zimmer sehr schön,und sehr ruhig. Essen reichlich und gut , Aussenanlagen und Strand waren sauber und gepflegt.
Inna(51-55)Deutschland
Ein Traum Urlaub im Kirman Leodikya
Es war ein Traum Urlaub. Das Essen war top, Service top und Personal war sehr freundlich und net. Sehr saubere und gepflegte Hotel, nur weiter empfehlen, und wieder kommen. Das war genau das richtige, was ich mir vorgestellt habe.