Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Lisa und Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel mit super Service und super Essen
Super erholsame zwei Wochen! Hotel ist sehr sauber, es gibt einen tollen Service und alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste aus. Vor allem Leyla kümmert sich ausgezeichnet. Wir waren im September da, als es noch sehr warm war (tagsüber um die 40 Grad) und das Gästeaufkommen nicht so hoch war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War wie immer toll!
Wir waren jetzt zum sechsten Mal da, und es war wie immer sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und diskret. Ömer und Leyla sind haben uns wie immer jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch wenn wir schon mehrfach hier zu Gast waren, wurde es nie langweilig und wir haben dieses Jahr Neuigkeiten entdeckt. Einen großen Dank an das gesamte Team. Bis nächstes Jahr.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegtes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
Hotel mittlerer Größe in direkter (fein) Kiesstandlage mit sehr abwechslungsreichem Essen und sehr aufmerksamem Management. Das Haus wird überwiegend von TUI belegt. Die TUI Betreuung vor Ort ist sehr engagiert und kümmert sich umgehend um die Belange der TUI Gäste. Für die Türkei Saison 2017 sicherlich ungewöhnlich ist der hohe Anteil (geschätzt 80%) deutscher Gäste aller Altersstufen.
Albin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöne 9 Tage Relaxing
Herzliches und freundliches Personal, saubere raeumlichkeiten, sehr grosse Zimmer,die taeglich gereinigt werden, abwechslungsreiches Animationsprogramm mit sehr motivierten Animateuren. İnternet schwach könnte besser sein!!!
Milan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-Leistung läuft
Lage sehr gut, direkt mit Strand verbunden. Hotel hat wunderbaren Garten und idyllische Chardak Bar. Essen qualitativ hochwertig, nur die Vielfalt könnte besser sein. Animation sehr bemüht und positiv nur der Chefanimateur braucht etwas mehr Emapthie in Bezug wann man Spaß macht und wann Piano besser ist, Freizeitangebote in Ordnung bis gut. Dart, Tischtennis, Gruppentanz etc. Service und Aufmerksamkeit sehr gut bis ausgezeichnet. Personal sehr gepflegt.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr emfehlenswert, perfektes Hotel
Perfekte Organisation,höchstes Niveau und ein grosser Lob an Frau Leyla (Gaestebetreuung) für ihre Hilfe und Herzlichkeit. İch bedanke mich Herrn Ömer für seine professionelle Arbeit und Freundlichkeit.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelanlage! Wir kommen gerne nochmal wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Angelique & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super 5-Sterne-Hotel!
Hallo liebe Urlauber, wir (Paerchen im Alter von 21 und 23 Jahren) haben dieses Hotel für 9 Tage gebucht. Schon auf den aller ersten Blick von Hoteleingang in Richtung Lobby sind wir sofort vollaufbegeistert gewesen. Der Empfang war sehr herzlich und auf Heimatsprache deutsch. Nach kurzer Wartezeit konnten wir unser Hotelzimmer beziehen. Das Zimmer ist sehr neuwertig und sehr sauber, gross und mit Balkon. In diesem Hotel ist es sehr empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da die Aussicht auf das…
Susa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaftes Hotel.
Der Urlaub war fabelhaft. Wir wollten gar nicht weg, am liebsten hätten wir verlängert. Aber nichts desto trotz werden wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen, denn das Hotel war der absolute Traum. Wohl verdiente 5* und definitiv das beste Hotel Welches ich Kennenlernen durfte. Immer wieder gerne.
Mikolaj(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Bedinung war wie gewohnt in der Türkei sehr freundlich und hilfreich. Das Essen war abwechslungsreich. Wir haben die Zeit richtig genossen.