Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Nermina Mujanovic (41-45)Deutschland
Super Holiday
Ausgezeichnetes Ambiente, direkte Strand Lage, super Programm und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel Personal spricht Deutsch:)
Alissya & Wadim(36-40)Deutschland
Verdiente 5 Sterne kommen gerne wieder
Wir sind vom Hotel ganz überzeugt. Schöner Strand direkt vor der Tür, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Animation ist unterhaltsam nicht nur für Kinder und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bazar ist ganz in der Nähe und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel ist sehr sauber und gemütlich gerade der Meeresblick ist besonders faszinierend. Wir haben uns gut erholt und haben nicht gemerkt wie die Zeit geflogen ist.
Zivko Ilic(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Super Hotel, tolle direkte Strandlage, Super Animateure sowie Mitarbeiter. Hervorragendes Essen,tolle Pool und Gartenlandschaft. Ein grosses Lob an dieser Stelle noch für Ömer und Leyla die dafür gesorgt haben das es uns an nichts fehlt!!
Irene & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub bei Freunden.
wir waren das zweite Mal für 17 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Besonders die Gastfreundlichkeit ist hervorzuheben. Möchten uns ganz besonders bei Ismail und Ömer und das ganze Team des Leodikya für diesen wunderbaren gelungen Urlaub bedanken. einen besonderen Dank an Leila( Gästebetreuung) und Sonja ( TUI ) die immer hilfreich uns zur Seite stand. Dieses Hotel ist in jederzeit zu Empfehlen.
Nanni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder, bis bald!
Ein sehr schönes Hotel, gerne weiter zu empfehlen!! Tolle Servicekräfte, die sehr fleißig und professionell und umsichtig Arbeiten!!! Geeignet für alle Altersgruppen, Familien mit Kinder, sowie für Ältere!!! Super gepflegte grüne Gartenanlage, dass direkt zum Strand führt.. Der Strand und das Meer sehr sauber, genügend liegen vorhanden und gut Überdacht! Allerdings mit Sand-Kiesel, dies liest man bereits vor der Buchung!! Der Pool war zu unserer Zeit etwas kalt aber sehr sauber!! All inclusive-Angebot rund um…
Gjemile(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, immer gerne wieder!
Sehr großes, sauberes und eindrucksvolles Hotel. Bei Ankunft waren wir von der Lobby begeistert. Einladend und offen und nette Begrüßung.
Ajla(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub! ACHTUNG Bewertung lesen!!
Über HolidayCheck sind wir auf das Hotel gestoßen wo das Hotel über 98% positive Bewertungen hatte jedoch haben wir Vorort erleben müssen das Gäste förmlich dazu gezwungen werden eine positive Bewertung abzugeben. Daher ACHTUNG !!!!! Lieber 100€ drauf zahlen und ein gutes Hotel buchen!
Sevgi(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Preisleistungsverhaeltnis. Hier kommen Geniesser auf ihre Kosten: taeglich wird frisch und abwechslungsreich gekocht. Die Animateure sind freundlich, praesent aber niemals aufdringlich. Die Mitarbeiter an der Bar, Küche und Rezeption stets freundlich, aufmerksam und lustig. Der Pool könnte etwas sauberer und die Zimmer etwas moderner sein, aber das tut dem Erholungsfaktor keinen Abbruch. İnsgesamt ein toller Urlaub. Das naechste Mal möchte möchten wir das Kırman Sidemarin ausprobieren. Besonders loben…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gelungener Familien-Bade-Urlaub
Top Hotel, Top Essen, Top Lage vielleicht zu viele osteuropäische Urlauber Hotel-Disco nur im Nachbar-Hotel lohnend
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder Leodikya
Wir haben hier wunderschöne 15 Tage verlebt.Jegliche Kritik an diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen.Unser Dank gilt dem ganzen Team des Leodikya,insbesondere Ömer,der uns alle Wünsche erfüllt hat,und der Gästebetreuerin Leyla,die den täglichen Kontakt zu den Gästen gesucht hat.Essen,Service,Sauberkeit alles super.