Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Anja Sabine Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist sehr familiär
Die Lage zum Strand ist optimal. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter geben jedem das Gefühl der wichtigste Gast zu sein. Anliegen werden auf nette Art und Weise geklärt. Die deutschsprachige Gästebetreuung (z. B. Leyla und Ömer) ist fantastisch, da man nicht mit Händen und Füßen reden muss. Wenn ich jetzt was schreibe, was nicht so toll ist, dann wäre es Meckern auf hohem Niveau.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub!
Uns hat besonders gut gefallen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereıt war. Man wurde stets bedient, sodass das Geben Trinkeld gern geschah. Auch dıe Poollandschaft ist schön. Zimmer und Balkon sind geraeumig. Alles sauber und gepflegt. Essen war prima.
Ingo + Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung! Bis bald mal wieder!
Sehr professionell geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns sofort sehr gut aufgehoben. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit exzellent. Besonderen dank an Yüksel für den schönen Ausflug und an Lela für die hervorragende Gästebetreuung.
Sascha und İrina und Luisa(41-45)Deutschland
Schöne Tage in der Türkei
Ein super schönes Familienhotel. Der Strand ist direkt am Hotel schnell erreichbar!! Überall perfekt Klimatisiert. Einfach empfehlenswert!!!
Simone & Özer(36-40)Deutschland
Super duper Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit einer großen Eingangshalle wo man bereits sehr freundlich empfangen wird. Die Zimmer sind völlig ausreichend und man hat genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Ein großer Pool bereitet uns den ganzen Tag Freude. An jeder ecke gibt es was zu Essen und Trinken. Genauso ist man direkt am Meer um zu entspannen und zu genießen. Das Personal ist stets bemüht das es uns an nichts fehlt. Absolutes Familienhotel, wir waren sehr zufrieden!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach phänomenal = UNSER LEODIKYA
Nach jeder Abreise läuft bei uns sofort der Countdown für den nächsten Urlaub im Leodikya. Und jedes Mal, wenn wir wieder die wunderschöne Lobby betreten, sagen wir:" Alles richtig gemacht!"
IundS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes AI-Hotel mit kleineren Schwächen
Hotel in direkter Strandlage mit Privatstrand. Gut für Badeurlaub auch mit Kindern. Verschiedene Wassersportaktivitäten gegen Aufpreis am Strand möglich. Viele Ausflügsmöglichkeiten. Hotel ist BJ 2007 und wurde laufend renoviert. Guter Allgemeinzustand.
NicoLe und Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub, kommen wieder
Alls aller erstes moechten wir hier klarstellen, das wir so manche negative Bewertung nicht nachvollziehen koennen. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit wird hier in allen Bereichen "GROß" geschrieben. Ein danke an Oemer fuer den netten Empfang (wie immer.) Alle Mitarbeiter, von der Rezeption angefangen bis hin zum Manager waren stets freundlich und bemüht. Wir hatten wieder mal einen super Urlaub.
Erika(56-60)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes Familienfreundliches Hotel ,da einfach alles passt wir hatten sehr viel Spass toller sauber Strand
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Trotz Krise alles perfekt
Das Hotel ist einfach Spitze. Super sauber ,toller Service und sehr gutes Essen. Wir waren begeistert und rund um zufrieden .gerne wieder .