Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super schöner Urlaub
Das Hotel war einfach Super. Wirklich alles vorhanden was man braucht. vor allem das Animations Team war einfach Klasse und sehr professionell. Jeden Abend super Unterhaltung. wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Danke für die schöne Woche
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehm erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel die Leute sind sehr freundlich und auch die Gästebetreuerin ist freundlich. Wenn man ein Problem hat sucht sie immer die besten Lösungen. Die Animation sind auch sehr freundlich man kann mit ihnen sehr viel Spaß haben. Sie bieten die besten Unterhaltung und auch die Abendshow sind die besten. Das Essen ist sehr gut man kann sich einfach nicht beschweren. Es ist für jede Nation was dabei.Die Zimmer sind immer sehr schön aufgeräumt. Die Sauberkeit ist immer top das auch nicht im Zimmer…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum x-ten mal zum Badeurlaub in der Türkei und diesmal im Kirman Leodikya und was soll man sagen einfach super, wirklich 1a. So ein hervorragendes Hotel hatten wir noch nie.
Almin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Urlaub
Sehr schones Hotel in dem fuer jeden etwas dabei ist. Auswahl an cocktails koennte etwas groesser sein. Coole rutschen aber fur kleinere Kinder sind keigne dabei.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, geeignet für Familien
Das Hotel ist eher was für Familien mit Kinder, aber wir fanden es trotzdem sehr angenehm. Das Essen ist sehr umfangreich, es wird viel angeboten, die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Würden es aufjedenfall weiterempfehlen.
Gallo (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Leodikya Resort, ist super
Leodikya Resort, ist super Hotel personal Animation Das Essen ist super Alles Sauber Die getränke sind Super ich bin gerne wieder da
dorothes und michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wer meckert bleibt besser zu hause
urlaub wird hier grossgeschrieben,tolles hotel mit super service,essen top wer hier nix findet ist selber schuld,wer was zu meckern hat bleibt besser zu hause
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5-Sterne sind nicht gerechtfertigt! Eher 3 Sterne.
Das Hotel ist familiär. Die Zimmer sind sauber. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Man muss sich selber einen Tisch suchen, der frei und abgeräumt ist. Es fehlt bei der Menge an Gästen eindeutig an Kellnern. Der Pool könnte mal wieder überarbeitet werden. Die Kacheln am Boden fangen an sich zu lösen. Leider scheint das Wasser nicht ganz so sauber zu sein, wie es den Anschein hat. Wir haben zwei schöne Mittelohrentzündungen und einen chicen Pilz im Gehörgang mitgebracht. Das Hotel liegt mit 5 oder 6 anderen…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht nur Urlaub sondern auch 2. Heimat
Mehr Urlaub kann ich nicht erleben. Saubere Anlage ( auch die Toiletten am Pool.. wenn natürlich die Reinigung stattgefunden hat und 2 Minuten später jemand völlig naß und sandig die Toiletten aufgesucht hat, ist klar das die Reinigung zuvor für die "Katz" war), saubere Zimmer usw. Freundliches Personal ob über Managmant, Frontoffice, Barkeeper, Kellner oder Reinigungspersonal, welche auch mittlerweile Freunde geworden sind ( da wir seit 2008 in dieses Hotel fahren). Das Essen war super (wenn man wollte, hatte…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich war im Leodikya
Sehr schönes Familienhotel , moderner Style , Architektur super , die Sterne die das Hotel hat sind nicht übertrieben , sonst hätte es ja nicht so viele Auszeichnungen am Hoteleingang