Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Huu Ty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamen Urlaub
Gute Hotel, freundliche Service & gute Küche. Wir sind sehr zufrieden. SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen, gute Masseure im Haus.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider sehr enttäuschend ! NICHT NOCHMAL!
Leider sehr enttäuscht! Wir haben dieses Hotel, auf Grund der guten Bewertungen, gebucht und wurden leider sehr Enttäuscht. Wie sich bei unserer 15 tägigen Reise zeigte,werden die Gäste bei ihrer Abreise zu positiven feedbacks genötigt, überredet und ihnen wird ins Gewissen geredet, dass sie ohne positive Bewertung, das Hotel in den Ruin treiben würden ! Ich bin jedoch immer für Ehrlichkeit,von daher meine ehrliche Einschätzung dieses Hotels.. ! Wir waren im April dort, dass dieses Hotel erst einen Tag auf hatte…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter Service gut Essen, sauber Zimmer freundliches Personal gute gästebetreued
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel
Das war unser zweiter Besuch im Leodikya :-) Service ist genial genauso wie das hervorragende Buffet. Abwechslungsreiche Unterhaltung wie: Wasserball, Dart oder Beachvolleyball sind gegeben. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Ritschi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Hotel ist sauber und gepflegt. Alles Top. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service gibt sich auch sehr viel Mühe und kümmert sich um alles. Die Zimmer sind auch sauber und gepflegt. Hotel ist seine Sterne wert. Hotel Top, Essen Top, Service Top Pool Bereich auch sehr schön sauber.
Boy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertungen nicht realistisch
Gut und sauber war des Hotel aber leider hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient, wir haben u ns leider von der 98% weiterempfelung teuschen lassen des Hotel ist nach meinen befinden nur mit 82% weiter zu empfelen , Pool nwrde nie gereiningt wärend unseren aufenthalt,
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gut besser geht nicht!!
Ich hatten eine sehr schone 3 Woche im Leodikya verbracht. Sehr schones Hotel mit sehr modernen und sauberen Zimmern. Gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gut gefallen hat uns das Abendprogramm, besonders Wir konnen das Hotel vollkommen weiterempfehlen!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Unser Urlaub war sehr erholsam und sehr schön! Das Hotel liegt sehr günstig am Strand, Strand ist sauber, gepflegt und das Wasser herrlich! Das Personal im Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herr Ömer und Frau Leyla erwähnen, die auf alle Fragen eine Antwort hatten und immer geholfen habe! Essen, Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel war Top! Wir kommen sehr gerne wieder:))
Yasın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Hotel zum entspannen
Es herrscht eine familiaere Atmosphaere vor, sowohl vom Personal ausgehend als auch von der Gaestebetreuung. Das Buffet ist sehr umfangreich und kulinarisch gestaltet, es fehlt an nichts. Für Personen die entspannen wollen an einer schönen Kulisse ist es das ideale Hotel.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Erholungsurlaub direkt am Meer
Das Hotel zeichnet sich neben der direkten Strandlage (teils Sand, teils Kies/Steine) vor allem durch feundliches Personal, reichhaltige Buffets und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen/Buffet-Mottos aus. Auch die Zimmer sind stets sauber und einwandfrei. Sollte doch einmal etwas nicht in Ordnung sein, genügt eine kurze Info an der Rezeption und das "Anliegen" wird binnen kürzester Zeit bearbeitet. Alles in allem handelt es sich hier um ein wunderschönes Hotel, das all unsere Wünsche und Ansprüche an einen…