Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles Bestens- nur zum Empfehlen
Lage gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Mahlzeiten vielseitig und gut. Hotel empfehlendswert.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Urlaub
100 punkte, das Hotel war mega schön, alles was man benötigt war voerhanden, nette personal, und viel aktivitäten. das essen war toll
Ardijan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder. Würde sofort nochmal hin.
Also erstmal ich kann nicht verstehen wie manche Gäste hier dieses super Hotel unter 6 Sterne beurteilen! Wir waren auch zum erstenmal hier, aber so einen tollen Urlaub haben wir nirgends gehabt. Tolles Hotel , tolles Personal, super Essen, jeden Tag gab was anderes was einfach herrlich geschmeckt hat. Hier 5 Sterne sind auch wirklich 5 Sterne
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Schoner Urlaub. Service ist sehr nett, alle Mitarbeit sind sehr bemuht. Die Zimmer und auch Restaraunt ist sehr sauber
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragender Urlaub, vollste Zufriedenheit!
Hotel sehr schön. Wir sind bereits das 2. mal in diesem Hotel. Nach dem wir erfahren haben, dass Leyla wieder im Hotel ist, war für uns klar, in welches Hotel wir fahren. Leyla ist unübertrefflich. Solches Personal sollte man im Hotel halten. Jeder Stammgast ist unserer Meinung. Wenn Leyla nächstes Jahr wieder im Hotel ist, kommen wir garantiert wieder. Weiterhin hervorzuheben sind Ömer - Rezeption und Mehmet von der Lobbybar. Die beiden Kellnerinnen von der Poolbar sind ebenfalls suuuper nett. Sauberkeit i.O..…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nicht das erste mal in der Türkei 5 X , aber dieses Hotel war bis jetzt das beste . das ganze hat rundherum wirklich gepasst , ein Erholsamer Urlaub ,
Huu Ty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamen Urlaub
Gute Hotel, freundliche Service & gute Küche. Wir sind sehr zufrieden. SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen, gute Masseure im Haus.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider sehr enttäuschend ! NICHT NOCHMAL!
Leider sehr enttäuscht! Wir haben dieses Hotel, auf Grund der guten Bewertungen, gebucht und wurden leider sehr Enttäuscht. Wie sich bei unserer 15 tägigen Reise zeigte,werden die Gäste bei ihrer Abreise zu positiven feedbacks genötigt, überredet und ihnen wird ins Gewissen geredet, dass sie ohne positive Bewertung, das Hotel in den Ruin treiben würden ! Ich bin jedoch immer für Ehrlichkeit,von daher meine ehrliche Einschätzung dieses Hotels.. ! Wir waren im April dort, dass dieses Hotel erst einen Tag auf hatte…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter Service gut Essen, sauber Zimmer freundliches Personal gute gästebetreued
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel
Das war unser zweiter Besuch im Leodikya :-) Service ist genial genauso wie das hervorragende Buffet. Abwechslungsreiche Unterhaltung wie: Wasserball, Dart oder Beachvolleyball sind gegeben. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.