Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub Ende September 2017
Es ist eine sehr schöne Anlage mit Gartenanlage und Palmen, die auch gut Schatten spenden. Ein kurzer Weg führt direkt zum Strand mit vielen kostenlosen Liegen. Zum Frühstück stehen Apfelsinen zum selbst auspressen bereit. Sehr leckerer frischer Saft , super.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im Herbst nochmal!
Zimmer sauber und groß Essen super lecker Personal freundlich Hotel Top Kommen gerne nochmal im Herbest und es ist auf alle fälle empfehlenswert !
Kristijan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Tolles Meer! Genialer Service!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Hoteleigenen Sandkiesstrand. Wir hatten mit Meerblick können wir nur empfehlen ein toller Blick aufs Meer! Traumhaft!!!! Besonders mit Namen ist Leyla zu erwähnen. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast, immer im Einsatz, macht dort einen super Job! Bei Fragen immer zu Leyla, sie hilft immer und macht das Unmögliche möglich!
kturham(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in der Hotel Leodikya Kirman
Wir waren sehr zufrieden. Alles Top .Gerne kommen wir wieder zur Leodikya Kirman Resort. Das Essen ,Service Zimmer Pool , Strand , Animationen alles war super. Unsere Kinder hatten immer was zu machen. Wie empfehlen dieser Hotel gerne weiter und werden nächstes Jahr wieder besuchen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paerchen Urlaub
Urlaub war super. Gutes Hotel naehe zum Strand war super. Essen und Zimmer waren auch klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dori (41-45)Deutschland
Lieben Dank Für Alles!
Erst mal hier und immer wieder gerne danke an das hotel team es wae super schön bei euch bis bald ihr lieben kommen im herbst nochmal !
Georg Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Plattenbaufeeling - Schöne Hülle - fauler Kern
Enger kann man Hotelkomplexe nicht mehr aneinander bauen! Lärmkulissen von dem eigenen und den Nachbarhotels überbieten sich! Luxusklasse sieht anders aus. Beanstandungen werden nicht zur Kenntniss genommen, oder besser gesagt, die Mitarbeiter sind resistent gegen Anregungen oder Verbesserungsvorschläge. Standartaussage: "anderen Kunden gefällt es sehr gut" Schöne Hülle - fauler Kern!
Meli(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Dırekte Strandlage. Sehr gepflegt. Leıchte Orıentıerung, trotz der Groesse. Allgemeın sehr gute Lage. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert.
Ich habe schon andere 5-Sterne Hotels besucht die auf jeden Fall besser waren. Der Pool wurde kein einziges mal gereinigt und war somit sehr viel Sand in dem Pool. Personal überfordert und meist unfreundlich.
Iskender(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Sehr saubereres ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die lage ist sehr schon. Es ist fur Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.