Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Younes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fliegen wieder hin!
Wir halten uns zur Zeit noch im Hotel auf. Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln. Alle wirklich sehr freundlich ,sehr bemüht,vom Zimmermädchen bis hin zur Betreuunng von Herrn O. und zum Direktor . Wir sind echt angenehm überrascht. Hatten eine erholsame Woche. Nichts zu bemängeln. Animation, Essen, Service, Pool, Wellnesbereich, Zimmer war alles perfekt. Macht weiter so. Vielen. Wir fliegen wieder hin!
Elena und Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam schöner Urlaub, immer wieder gerne
Allgemein das ist Hotel super, man kann sich sehr gut erholen, wird auch nie langweilig!! Überall sehr sauber, Essen ist perfekt, schmeckt, viel Auswahl, tollen und schnelle Bedienung,, alle sind immer sehr gut gelaunt. Die Animation war natürlich der Hammer, besonders Leo, Nikita, Anna und das gesamte Team! Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten von Sport bis zur Unterhaltungen!! Besonders möchten wir Gästebetreuerin Leyla hervorheben, lieben, lieben Dank für ihre Bemühungen und ihre tolle liebevolle…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhotel
wir haben einen wunderschönen und erholsamen urlaub gehabt .Sehr freundliche personal hat uns verwöhnt und uns jeden wunsch erfüllt. ich kann das hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen und werde mit meinen freunden sicher nochmal hinfahren.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fantastischer Urlaub
Perfekter Urlaub Das Hotel ist sehr sauber..tolles Essen und super freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hakem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Ich war das erste mal im Leodıkya und war sehr sehr zufrieden . Der Service war sehr schnell zugange und sehr entgegenkommend. Das essen war abwechslungsreich und Geschmacks voll . Die Zimmer waren recht groß und geräumig. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und aufgefüllt. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir werden aufjedenfall wieder ins Leodıkya Reisen.
Belma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schones Hotel mit super Lage / Strand
Das Hotel ist sehr schon aufgebaut mit einem wunderschonen Pool/Meerblick. Zimmersauberkeit laesst zu wuenschen uebrigt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich mit einer guten deutschen Sprache. Man kann sich fast mit jedem unterhalten. Die Kueche ist sehr gut und jeder findet etwas fuer seinen Geschmack. Bis auf die sauberkeit der Zimmer kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Arzu(31-35)Deutschland
Entspannender Urlaub und super Essen
Wir waren sehr zufrieden. Die Qualitaet vom Essen ist top und die Animation an Abend ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr auch sehr nett und bemuht.
Petra(56-60)Deutschland
Gutes sauberes Hotel und eine sehr gute Lage
Service first class, sehr freundliches Personal, Gastronomie hervorragend, Zimmer immer gepflegt, saubere Poolanlage. Regt zum weiteren Urlaub hier an!
Burih(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Ich wurde Gerne wieder in Urlaub her kommmen essen ist super personal top und was noch.. strand ist sauber,nahe gelegene Einkaufsmoglischkeiten , Zimmer sehr sauber und gross
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel man fühlt sich gut aufgehoben.personal freundlich .Essen für jeden Geschmack was bei. Kein Party Hotel, sehr Kinder freundlich. Kurz gesagt mein Urlaub war super.