Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, ideal fur Familien!
Alles bestens. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel ist echt super. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Nur zum empfehlen.
Issam (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr sauberes und angenehmes Familienhotel
Sehr nettes Personal, sauber, gute Verpflegung, immer jemand vom Personal in der Nähe. Die Kinder hatten ihren Spass.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Sehr netter Empfang alles sehr toll von Anfang an. Sehr schone Anlage mit viel Moglichkeiten zur Freizeitgestaltung fur Kinder und Erwachsene. Super Essen und viele Varianten. Super Bootsausflug gemacht nach Alanya und vor dem Hotel gebucht. Super Gaestebetreuung Selma hat uns immer super geholfen auch als unser Kleiner krank war.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bleibt in ewiger Erinnerrung!
Super Hotel. İch komme wieder. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist hervorragend, besonders dıe Damen, Betül Sönmez und Emel von der Lobby-Bar! İch kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!!
Alena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Verlieben!
Es liegt ruhig und ist übersichtlich angeordnet in einer hübschen und gepflegten Grünanlage. Das Essen ist hauptsächlich türkisch, was sehr unserem Geschmack entspricht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für uns ist es immer wie ein Nach-Hause-Kommen. DAs Hotel hat zwar Animation, dennoch ist es in der Die Dolmus-Haltestelle ist in 10 min-Entfernung. Der Strand mit hoteleigenem Abschnitt Das ganze Team ist super nett und aufmerksam danke alle die uns das urlaub zum traum machten Auch ein besondren dank…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein top Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel ist in den letzten Jahren Komplett Renoviert wurden und so stellt es sich auch da.Beim Thema Sauberkeit lässt es wirklich keine Wünsche offen...Ob im Zimmer,am Pool,der Gartenanlage oder am Strand, ständig wird geputzt gewischt oder gefegt. Die Zimmer sind ausreichend Groß und gut und sehr neuwertig ausgestattet.Die Poollandschaft ist auch TOP, selbst für kleine Kinder.Die Gartenanlage zwischen Hotel und Strand ist ebenfalls sehr gepflegt.Das restliche Publikum war bei unserem Aufenthalt ebenfalls ohne…
Sedat(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterzuempfehlen!
wir waren erste mal in leodikya.eigentlich war allesin ordnung aber Essen war fast immer das gleische, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Strandnähe ist ausgezeichnet, Zimmer immer sehr sauber, Essen sehr reichlich und sehr gut, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Urlaub auf tollen Niveau ?
Zum weiter empfehlen war schon in viele sogenante 5 Sterne Hotels aber das ist es wert. Super Anlage kürzer weg zum Strand. Gute Essen Auswahl. Saubere Anlage u saubere Zimmer. Danke echt tollen Urlaub gehabt. Man könnte gut schlafen ohne stressigen Lärm