Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Kirman Leodikya ist sehr zu empfehlen !
Nach reichlicher Überlegung auf Grund der Politisch angespannten Lage ,sind wir zu dem Entschluss gekommen wieder in der Türkei Urlaub zu machen und haben es nicht bereut, Suuuuper Urlaub . Das Kirman Leodikya in Okurcalar ist da sehr zu Empfehlen. Super Anlage und super nettes Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr gut! Große Auswahl an Essensmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Ein sehr schöner Strand, der direkt am Hotel liegt. Sehr freundliches
Jack(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder im Herbst!!
Das Hotel ist Super. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Die Gemüse Auswahl war sehr gut. Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Der von die Gästebetreuung Osman hat mir sehr geholfen.Ich komme wieder im Herbst nochmal !!
Vesna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr zufrieden mit den Hotel und Personal und Leistung. Grosse Auswahl im Restaurant Strand in der Nahe Schon das zweite mal hier und gerne immer wieder Passt alles.
Michael Barbara Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ein sehr netter Empfang und viel Herzlichkeit zeichnen das Hotel aus. Sehr liebe Mitarbeiter und ein Top Service.
Juta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich. Wir haben hier ein super urlaub verbracht ich binn positiv beeindruckt das Essen schmeckt prima .Für Entspannung das rıchtıge Ziel!!!! Absolut zu empfehlen!!!
Ulla und Norbert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geheimtipp
Sehr nettes Hotel. Im April überwiegend deutsche Touristen. Sehr gutes Personal und sehr bemüht. Überwiegend gute Deutschkenntnisse. Umfangreiche Animation aber nicht aufdringlich. Abendessen war immer das Highlight. Kommen gerne wieder!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen
Man muss wirklich sagen , in allen Bereichen sehr nettes Personal und nette Gaestebetreung.(An Sema konnen sie sich mit jedem Problem wenden). Zu Essen gibt es reichlich und sehr gutes Essen. Der Strand ist sehr schon. In der Naehe von Alanya kann man auch vieles anschauen. Auch das SPA ist zu empfehlen. Die Kinder finden immer etwas zur Unterhaltung.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren 10 Tage in der Hotelanlage und haben jeden einzelnen Tag voll genossen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gab in der Hotelanalge sehr viele Angebote für Kinder und auch Erwachsene, so dass die Zeit wie im Flug vergeht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ich denke, hier kann jeder was finden, was ihm schmeckt.
Aliya(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mini club Aliya
der beste Rest der Welt! nur Himmel! super! Aussicht und Lage ist wunderschön! Animation funktioniert zu 100%! vor allem Miniclub Aliya Vika Banu Elena Alina