Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Habe mich von Anfang an sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und alle Wünsche werden soweit es möglich ist erfüllt. Die Essensqualität ıst vom feinsten und alles mit liebe zubereitet. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
sehr gute Bedienung, alle Wunsche wurde gleich erfullt. wir fahren erholt nach Deutschland zuruck der Strand war gepflegt und die Verpflegung war sehr lecker und ausreichend. die Betreuung war auch rund um die Uhr gewaehrleistet.
Gokhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, was wir gesehen haben, hat uns sehr glucklich gemacht, hier ist einfach wunderschon, wir fuhlen uns wie in himmel, sehr freundliches Personal ... einfach nur toll ...
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitezen Urlaub !
Das essen ist spitze Die ZImmer sehr sauber Sehr schones hotel Personal immer hilfsbreit und lieb . Genoch Platz am pool und strand Famlienfreundlich Immer was fur jung alt bei Wir freuen uns auf das naechstemal in Ledokiya zu sein
Alev(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit gutem gewissen weiter empfehlen!
Uns hat es hier sher gut gefallen Waren zum erstmal hier im Leodikya . Iilayda meine tocher hat es auch ganz viel spass gamacht Danke an die mini club Personal ihr wart toll und die mini disco war einfach super. Das A La Carte Restaurant (Fische ) .spitze. Das Essen ist das absohlte hit . Zimmer sehr sauber.Wir konnen das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke auch an Herren Osman fur seine muhen und das ganze personal vom Hotel !
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schon!
Das Hotel ist sehr schon in guter zentraler Lage.Ideal auch fur Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Ich werde dieses Hotel meinen freunde weiterempfehlen. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfstbreit Herr Osman Vom Gast Service Betrruung ein Herlich Lieber Mensch Danke in diseser stelle fur alles Auch das rezepton Sehr Lieb und beantworten alle fragen und helfen wo man kann. Wir Sind im Herbst nochmal hier Danke fur alles Leodikya Team
Kazim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hatten einen schönen Urlaub!!
Es war sehr sauber. Sehr grosse, helle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer mit tollen Pool und Meerblick. Essen war gut.Familiär und wirklich angenehm . Vielen Dank für viele schönen woche. Mit euch und dem tollem Buffet , habt ihr mich total begeistert. Hatten einen schönen Urlaub!!
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar!!
Wir waren das erste mal hier uns hat es sehr gefallen. Service und das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr lecker und umfangreich. Direkte Strandlage war sehr gut, sehr gepflegt und sauber. Die Freizeit angebote sind sehr umpfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber, auf Hygiene wırd grossen Wert gelegt.
Yuri(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel, 100%
Dieses Hotel kann ich zu 100%weiter empfehlen. Perfectes Zimmer mit Meerblick,also die Hotelanlage ist super. Nettes Personal. Das Essen war lecker. Strand sehr shon.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen Nochmal !!
Wir sind zum ersten mal im Leodikya. ich wurde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. waren schon ofters in der turkei und wir sind echt zufrieden mit allem. Wir Reisen immer als paar.und kommen noch mal zu diesem hotel !