Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Nikolaus Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel für gutes Essen
Vorteile des Hotels sind das sehr gute Essen, schöner Pool, nicht aufdringliche Animation und gute Massageangebote. Ruhiger Strand direkt am Hotel. Zimmer sind sauber aber nicht modern.
Bahar(36-40)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Haben 10-Tage unseren Familienurlaub im Juli 2018 verbracht. Sind begeistert! Freundlichkeit Top!!! Sauberkeit Top!!! Essen und Trinken mehr als Super!!! Vorallem der Mitarbeiter aus der Lobby Mehmet! Die Rutschen waren Toll !!!
Riha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super super Hotel!
Wirklich ein sehr schones Hotel sind mit 3 kinderen da die haben rechtig Spaß mit die Animationen Auch das essen ist gut und die Zimmer zum Strand ist nur ca 15 mt weg . Wir kommen nächstes Jahr nochmals und freuen uns jetzt schon!
Yeşim Asal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder sehr gerne... 100% TOP ohne Flop!!!
Sauber, sehr gut ausgestattet, leckeres umfangreiches Essen, freundliches fleißiges hilfbereites Personal!!!!!
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne nochmal!
Super Anlage und sauber Sehr freundliches personal Fur Familien mit sehr zu epmfhlen . Essen top wer hier nichts fur sein Geschmack findet ist selbst schuld . Zimmer auch jeden Tag wurde sauber gemacht . wir kommen gerne nochmal
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Wir haben fur 10 tage urlaub gebucht,alles war perfekt ;Essen,Zimmer,Personal,alles top! Wir kommen gerne wieder. Strand ist sauber ,liegen bequem,Animation ist klasse,das Programm bittet viel auswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
sehr nettes aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen, saubere Anlage. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder. Eine Top Anlage! Herr Osman und Frau Lobby sind sehr sehr motivierterte Mitarbeiter um alles zur besten Zufriedenheit zu regeln!!!! Einfach vom Feinsten
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterzuempfehlen!
Bin zum 10 mal bei Kirman Leodikya und das ist einfach unsre Hotel Viel neues Personal wo ich sagen muss alle sehr Lieb und nett, Wie Gastgeber Hr Osman Die Damen von der Lobby bar Betul und Emel Mehmet ,auch vilen dank an Omer von der Rezepiton und an Genral Manager Salim . Sie haben uns das Urlaub wieder so schon gemacht wie man's sich das Wunscht . Wir kommen auf jeden fall 2018 im Herbst nochmal. Muss dazu sagen die Zimmer sind sauber Essen Sehr gut und zum Bassar sind es nur ca 10 min geh weg wo man ganz toll…
Hilbert(51-55)
Fantastisches Hotel, immer wieder gern
Sehr gutes hotel, freundliche bedienung, immer klar fur innen. Dass essen is gut und varieeert taglich. Neue thema jeden tag. Der animation organisiert jeden tag schone show. Pool war sehr gut, sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Helles, freundliches Hotel mit super netten Mitarbeitern! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Gästebetreuerin, man findet immer einen netten Ansprechpartner. Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune und bietet über den Tag diverse Aktivitäten an, da sollte für jeden etwas dabei sein! Die abendlichen Tanzshows sind klasse!