Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Caroline & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, gerne wıieder
Eine sehr schöne Anlage mit großzügiger Pool-Anlage, hoteleigenem Strand und der dazugehörigen Liegen mit Sonnenschutz sowie Pool- und Beach-bar. Badetücher werden vom Hotel gestellt. Alles sehr sauber und gepflegt, wird permanent gereinigt.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ich kam als gast und geh als freund
bin das erstemal hier und bin überwaeltigt von dem Servıce und der Gaestebetreung es wird so lange daran gearbeitet bis der Gast vollkommen zufrieden ist ..das Essen ist auch sehr gut und sauberkeit auch top muss sagen hierher komme ich gerne wieder und kann es wirklich empfehlen als tip ıst der Mann für alle faelle sehr nett und weiss alles was der Gast braucht also immer ansprechen den Osman beim buchen immer an dieses hotel denken ist das beste in der gegend und guten urlaub hast du hier garantiert.
Artur(46-50)Deutschland
Nächsten Jahr wieder!
Hotel besonders fur Familien geeignet.Gerämige zimmer ,gute Animation,freundlicher Empfang an der Reception.Von Putzfrau bis Management alle nett und zuvorkommend.Ich bedanke mich bei dem gesamten Team fur die wunderschonen Urlaubstage.Nächsten Jahr wieder!
Marta und Senol(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert !!!
sehr zufrieden. Service, Essen und alles stimmte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Haben beobachtet, dass ältere Leute sehr nett und zuvorkommend behandelt wurden. Der Strand ist super, Wir sind Türkeifans und zum 16. Mal dort, haben also schon einige Holtels in den versch. Regionen kenngelernt. Würden das Hotel jederzeit wieder nehmen, Danke noch an den Gästebetreuung Osman Ein sehr "hilfsbereiter Mensch und eine bereicherung für das haus. Die Putzfrauen geben sich sehr viel mühe. Die Kellner…
Andrea(31-35)Österreich
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel war sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Wir waren sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder zum urlaub machen zuruck. Das Personal war immer sehr freundlich und nett ,waren immer sehr gut gelaunt Und das Essen war das beste,
Dora(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke an das ganze Hotel Team!
Schone Anlage sehr sauber und gepflegt! Schoner Pool! Lecker Essen! Familienzimmer uber 2 Räume mit Blick auf die Anlage sehr schon! Preis Leistung Top! Danke an das ganze Hotel Team fur die Gastfreundlichkeit! Wir haben uns sehr wohl gefuhlt!
Ender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub der Spitzenkalsse
Schon 2 mal im Leodikya und es war wieder mal ein wunderbarer Uralub, sehr nette Angestellte, tolles Essen und Getränke, sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt. Zimmer sauber und gepflegt, etwas hellhörig, bequeme Betten es war alles da, was man braucht. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerde hatten wir keine.Das Essen war lecker, O-saft gratis, viele verschiedene Sorten an Brot u. Brötchen , Salaten, Eierspeisen , Desserts , Kaffees , Tees und vieles mehr. Wer hier nichts findet oder meckert sollte…
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann sich super erholen
Ich bin zum ersten mal hier in diesem Hotel und bin sehr positvie überrascht . Also ich muss sagen alles stimmt hier von Kellner Putzfrauen Rezeption und vom rest der Personal alle sehr nett freundlich zuvorkommend. Ich würde immer wieder gerne kommen . Man geht gleich durch dem kleinen park direckt zum Meer. Aufjedenfall ist das hotel weiter zum empfehlen. Danke noch an die Gästebetreuung,haben uns mit rat und tat sehr geholfen .
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Es bleiben keine Wunsche offen
Sehr schones hotel Waren zum erstenmal hier und kommen ganz sich nochmal , mit toller 'Gartenanlage und Top-Personal, direkter Zugang zum Strand, renovierte, klimatisierte Zimmer. Super geeignet fur auchFamilien .Ich werde es bestimmt wieder buchen. Danke in dierser stelle fur die schonne betruung durch Hr Osman.!
Paul Swid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich, bietet alles was man braucht
Sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt. Für Familien zu empfehlen, da alles auch für die Kinder vorhanden. Sehr gute Küche mit Auswahl für Jedermann. Wir haben uns sehr gut erholt und würden evtl. noch mal kommen.