Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Angela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub !
Top Animator Team Essen super gut Zimmer jeden Tag gereinigt und Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. Ein tolles Hotel Kommen im Herbst mit Sicherheit nochmal
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis bald Leodikya !
Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist super, die Angestelten sind sehr nett. Sehr zu empfehlen und von uns beiden 5 Sterne.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kommen auf jeden fall nochmal!!
Es war ein super Urlaub, wir haben uns richtig erholt und wir wurden jeder zeit wieder kommen und es ist nur zum weiterempfehlen.
Birigit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Erholung,
Hat die Erwartungen vollends erfüllt.Vom Service, der Ausstattung bis hin zu dem überragenden Mitarbeiter-Team, hier passt es einfach. Wenn Du anreist ist irgendwie immer wie nachhause kommen. Sehr großes Buffetangebot mit frischen direkt zubereiteten Speisen, Bedienung an den verschiedensten Stationen direkt durch die Köche. Sehr schöne Anlage - alles vorhanden - schön gepflegt viel Grün
Stelian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Alles war super. Direkt am Strand. Das Essen Qualtaet ist genial und das Zimmer war sehr konfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Ich werde auf jedenfall mit mener Familie nochmals kommen.
HansDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr schones Hotel mit angenehm Strand. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und frisch .Service und Essen waren auch gut. Wir sind total begeistert. Die Minibar wurde bei uns ubrigens jeden Tag mit allen Getränken aufgefullt. Danke Leodikya und an das ganze Manschaft. Und ein besondere dank geht an die hauskeeper Ayse nuran kaya
Robertus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes All Inklusiv hotel
Sehr schönes Hotel aber kein 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach. Ich würde eher 4 Sterne geben. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Hosam Eldeen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel_Sehr positive Bewertung übertrieben
Gut: + Essen ist wie erwartet, allerdings könnte mehr Abwechselung bzw. unterschiedliche Themen wie indisch, italienisch...etc.. + Pool ist ebenfalls ok + Sehr positiv ist die Sauberkeit überall, ist kaum zu verbessern + Personal insbesondere Omer vom Empfang und die Reinigungskräfte + Service im Restaurant waren sehr freundlich Negativ: - Kinderanimation/ Aktivitäten ist dringend zu überprüfen/ verbessern. Man hat das Gefühl, dass die Mädels es gemacht haben, nur weil sie das machen müssen. Sie waren…
Ludmila(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Top Urlaub. Waren das zweite Jahr hier und wie in 2017 einfach alles super Fur Familien ist das Hotel nur zu empfehlen. Wiederholungsgefahr
Mediha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
entspannender Urlaub und super Essen
Sehr schone Hotelanlage, ein schoner Strand. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen. Das Personal ist super und Hilfsbereit und freundlich