Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmen Personal
Die Hotelanlage und die Poolanlage ist sehr gepflegt. Zu erwähnen ist auch das wunderbare Essen in diesem Hotel. Jede Speise hat den eigenen Geschmack.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Wir waren das erste mal fur 2 Wochen in dem Hotel und es war alles Top. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vom Sauberkeit allgemein war es sehr gut, allerdings die betten im zimmer sind etwas klein und unbequem. Es hat eine sehr schone Anlage nicht zu groß und auch nicht zu klein man hat einen Uberblick. Wir wurden nochmal das Hotel besuchen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen fur Familien mit Kindern!
Das Leodikya der Kirmann Hotel Gruppe, haelt was es verspricht. Eine Top Anlage, ideal fuer Familien mit Kinder geeignet. Es sind hier internationale Gaeste, aber mit Nivou. Sehr freundliches Personal, egal wo man sich gerade aufhielt. Top Essen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Wir sind sehr begeistert und wir kommen wieder. Auf jeden Fall.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir sind sehr Zufrieden. Wurden auch wieder kommen. Beste Leistung und Bedienung. Wir konnen das Hotel weiter empfehlen. Essen wahr sehr Gut und hat geschmeckt. Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Im Restaurant wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Jeder sollte hier mal Urlaub gemacht haben. So soll Urlaub sein.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Urlaub bei Kirman Leodiky !!
Der urlaub war nicht nur gut auch das Essen war genial habe sicher kg zugenommen aber Alles hat nun mal ein Ende jetzt sind wir wieder Zuhause und der alt Tag beginnt Fazit wir haben unsren Hotel für die Zukunft gefunden alles passte . Auch wir kommen mit mein Mann im Herbst noch einmal für zwei Wochen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Unbeschreiblich schones hotel.Man wird hier herzlichst empfangen.Man fuhlt sich hier wie zuhause.Wir waren hier schon ofters und werden auch jederzeit wiederkommen.Das Hotel ist auch sehr familiaer.
ünver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Es war eine sehr schöne Urlaub. Hotel und Personal sind super. Essen war sehr vielfältig und vom Geschmack her eine der besten Hotels die ich je besucht habe. Gästebetreung Managerin ist Top. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel ist super.Man fuhlt sich wie zu Hause.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Anlage. Essen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer der schönsten Urlaube
Ein sehr schöner Urlaub und die Oktoberfest Party war der Hammer Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand teilweise kiesig mit vielen Gäste. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komplett zufrieden!
super atmosphäre,zuvorkommendes personal, super schmackhaftes essen,sauberes wasser am meer, das hotel kann man nur weiter empfehlen ,animation ist super