Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Baris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Wir waren mit dem Essen,Service,der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden!!! Verbesserung wurde ich beim Internet vorschlagen.....Ansonsten alles TOP!
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Positiv: großartiger Empfang, super Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, Kellner an der Lobby-bar sehr zuvorkommend (Danke an Mehmet Kabul!), sehr aufmerksame Gästebetreuerin (Leyla!), leckeres Essen, viele Aktivitäten, einfache/ unkomplizierte Zimmerverlängerung eher negativ: leichte Überschwemmungsgefahr im Badezimmer (kein Abfluss), bereits am frühen Morgen ist der Großteil der Liegen reserviert
Tania und Marco(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren zum erstenmal Mal im Leodikya und waren sehr zufrieden. Tolle Pools und Rutschen, Super Essen, nettes Personal, Danke an Herren Osman in dieser stelle für die Tolle betruung tolles Wetter und immer saubere Zimmer ...was will man mehr? Jederzeit gerne wieder!!!
Said(36-40)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub!
Sehr nette und freundliche Personal. Das Essen ist genieal. Der Ausblick und die Athmosphere ist super. Die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam. Generell sind wir sehr zufrieden! Top!
Mehmet & Türkan Sen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Top Hotel sehr nette Personal. Die Zimmer sind sehr sauber Hotelanlage auch. Das Essen war gut besonders der Koch Hüseyin Kilic hat sehr leckeres Essen gemacht. Das Entertaiment Team war sehr unterhaltsam. An der Bar war Mehmet und Didem immer hilfsbereit und gut gelaunt. Ein Traum von Strand das Meer war sehr sauber dank Fatih. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und Preisleistungsverhältnis ist nicht zu Topen! Unser Traumhotel. Würden immer wieder gerne dort Urlaub machen. Vielen Dank
Celina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Super schonnes hotel. Das meer und der pool sehr sauber. Personal war immer freundlich. Animation team konnte etwas mehr unternächmen. Essen war sehr lecker. Man muß es selbst erleben um es zu bestätigen. Danke Leodikya wir kommen wielder.
Robertus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Es war meine erste All Inklusiv Urlaub. Das Essen wsr klasse, das Zimmer ist zwar kein 5 Sterne Zimmer nach deutschem Standard, kostet aber auch nicht so viel wie ein 5 Sterne Zimmer nach deutschem Stsndard.
Gero(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir bedanken uns fur das schone Urlaub!
Essen wunderbar . Zimmer Top sauber . Super Gastebetrrrung Hr Osman . Waren zum erstnaml hier und kommen gerne nochmal Sehr empfheleswert. Top Service Alle Sehr nett und zuvorkomment . Wir bedanken uns vom genazem Team fur das Tolle Urlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Super Hotel habe selten etwas vergleichbares erlebt.Essen Zimmer sowie das gesamte Personal waren erstklassig.Rezepsion und Gästebetreung sind sehr gut...
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels ist Gut bis Sehr Gut, am Pool fühlt man sich ein bischen eingeengt durch zuviele Liegen auf eher wenig Platz. Vorteil man braucht keine Liegen zu "reservieren" auch wenn man erst um 11 Uhr an den Pool kam.