Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
-Sehr schones Hotel mit schoner Pool und aussen Anlage. -Schones sauberes Zimmer mit klasse Meerblick -Wasser wird im Zimmer immer kostenlos aufgefullt. Sehr freunliches und hilfsbereites Personal. Von der Kuche bis zur Reception. -Alles sehr Kinderfreundlich. -Kann man nur Weiterempfehlen.
MIrellaÖsterreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden fall wieder!!
Das Hotel ist wirklich super bin mit meiner Mutter und meiner Freundin neun Tage da gewesen. Super freundliches Personal. die Gästebetreuung ist Immer fur jeden da. Da ich Tiere liebe finde ich es super wie man sich hier um die Katzen gekummert wird . Die werden regelmäßig geimpft haben uns die futterstation angeschaut und es gibt extra ein Katzen Haus. Immer Wasser und Futter. Meine Freundin und ich sind jetzt Pate fur die Katzen. Ich kann euch das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. War ein super Urlaub fliegen…
Laura und Johannes(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Freunden - Gerne wieder!!
Ein super Urlaub - wir kommen wieder. Super Servıce, und tolle Anlage sowıe tip top Essen und super Personal. Tessekürler, Team Leodikya!!! Wir kommen im Herbst wieder!!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten eine tolle zeit und sehr viel spaß. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
alles in allem ein sehr gutes und herzliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und familiär. Wir fuhlen uns hier sehr wohl. Nur das Wlan ist nicht sehr gut, trotz gekauftem Abo , hatten wir kaum Empfang. Dies sollte unbedingt verbessert werden. Mit fragen und Problemen kann man sich stets an Sema die Gästebetreuerin wenden.
Besim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kommen auf jeden fall nochmal!!
ein sehr empfehlendes Hotel fur Familien und Kinder. immer wieder gerne. sauberkeit und zufriedenheit der Kunden wird hier gross geschrieben. der Empfang von Herr Omer Erdem und der Managerin Sema Bengoogullari ist mir personlich auch sehr nahe gekommen. aufjedenfall immer wieder gerne.
goran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann sich super erholen
Hier war es so schön das wir fast unsere Abreise verpasst haben. Top Hotel,das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit der direkten Strandlage natürlich perfekt. Das Essen ist sehr vielfeltig und hervoragend. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Volltreffer
Das Hotel ıst meıner Meınung nach eınes der besten Hotels dıe ıch ın den letzten Jahren kennen gelernt habe. Wır waren vom allgemeınen Servıce und dem Essen und der Freundlıchkeıt sehr angetan und würden hıer jederzeıt wıeder Urlaub machen.
Hopp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Gastfreundlich zuvorkommend waren sehr zufreiden. spaa bereich sehr empfehlenswert. reinigung bienchen fleisig uberal die Ayse. :)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannender Urlaub!
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden es ein Sehr ruhiges hotel entspannung pur . Die Massagen sind sehr gut. Essen super . Zimmer immer sehr suaber Gastebetruung fur jede frage offen Danke an Osman . Das service Personal einfach genial lessen es von der lippen ab was man will einche wunderschon. Wer Urlaub pur mochte ist hier genau richtig. Also Wie kommen auf jeden fall nochmal .