Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fur Familien sehr geeignet !!
Das Hotel ist sehr Gast- und familienfreundlich. Der Pool ist sehr gross und sauber und der Strand direkt an der Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und die Minibar befullt. Ich wurde das Hotel fur Familien mit Kinder ob gross oder klein weiterempfehlen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, gerne wieder!
War ein sehr schoner Urlaub, große Essens Auswahl, haben uns wohl gefuhlt, sauberes Zimmer, freundliches Personal, schone Hotelanlage mit Pool und nicht weit zum Strand.
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, jedoch eher fur Familien gedacht. Trotz dessen ist der Urlaub schon und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen konnte abwechslungsreich sein. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird immer taeglich gefullt.Der Pool ist sehr gross und sauber. Die Bilder stimmen so uberein wie im Internet. Der Strand ist an manchen Tagen kiesig, trotzdem sehr schon. Die Animation konnte mehr sein aber trotzdem sehr lustig
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sauberes Hotel für alle die es nicht zu ruhig haben wollen und Familien mit Kindern. Alles da was man so braucht unter einem Dach.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel kann ich nur waermstens empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Es ist sehr ruhig gelegen und ist sehr gut zum Erholen geeignet. Der Service ist sehr gut und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Insgesamt kann man nicht meckern. Das einzige Manko ist die schlechte Internetverbindung. Da müsste man nachbessern.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bin als Tourist gekommen und gehe als Freund !
Es ist ein sehr gepflegtes und sehe sauberes Hotel mıt super netten Personal. Die Hotelmitarbeiter helfen wirklıch in allen Lagen und man hat das Gefühl wıllkommen zu sein. Das Hotel verfügt einen grossen Lobby Bereich mıt eıner Lobbybar. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten. Die Restaurants (4) bieten ebenfalls sehr viel Platz und das Essen ist hervorragend! Für die Aussenanlagen gilt das selbe, alles ist gepflegt, sauber und weitrarumig.
Patrick(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein grosses und ruhiges Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, toller Service. Kleines Manko: Der Fernseher war sehr klein.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel und Team Spitzenklasse!
Hotel selbst einfach super aber das Team von Hotel Spitzenklasse Sie lesen die wünsche von den Lippen ab und behandeln die Gäste wie ein König Das war einer der besten Hotels die wir in der Türkei besucht haben. Es stimmt das Essen ist hier einfach vielfältig und absolut lecker. Zimmer mit Meerblick hatten wir ein Traum. Gästebetruung Osman war für uns immer da wenn wir ihn brauchten Sehr Informatik und Hilfsbereit. Animations Team war auch immer gut jeden Abend eine wunderschöne Show. Es war ein unvergessliches…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Schöne gepflegte Anlage. Personal sehr nett und bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Anteil russischer Gäste lag bei ca. 70 %.
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut, Emfehlenswert insbesondere für Familien
Ein sehr gutes Familien Hotel, schöne Ambiente, direkt am Strand, grosses Schwimmbecken für Alt und Jung. Alle Möglichkeiten stehen zur Verfügung.