Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut fehlerfreier Urlaub
Die Beliebtheit dieses Hotels ist bekannt. Hervorragendes Merkmal dieses Hauses sind die exellente Küche und ein sehr guter Service. Bei der Buchhung sollte man allerdings \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Meeresblick\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" wählen. Die Landseite ist durch Straßenlärm belastet.
Zeyno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterzuempfehlen!
Ein sehr tolles Hotel, man fuhlt sich gut und aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Beim Essen ist fur jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sauber. Die Guest Relation ist super und immer Hilfsbereit. Liebe Grusse an Omer, es freut uns immer wieder Dich wieder zu sehen. :)
Jane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strand Hotel!
Super Strand Hotel ich mein Mann waren zum ersten mal in leodikya high class so wie sein Name passte einfach alles wir konnten uns super erholen Fur jeden was dabei rund um die Uhr immer was zum essen Die Zimmer waren gut eingerichtet hatten ein DZ Zimmer mit direkten Meerblick Wunderschon. Wir emphlen es 100% weiter.
Massud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoene Anlage
Schoene, geraeumige Anlage; wit haben uns wohl gefuehlt; die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich wuerde nochmal dieses Hotel auswahlen.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bald kommen wir nochmal
Es ist ein schönes Hotel und sehr sauber unshat es sehr gut gefallen haben uns super erholt Essen vielfältige auswahl Zimmer mit Meerblick ein traum.wir kommen bald nochmal Wir danken an das gesamte Team und rechtherzlichen dank an Osman von der Betreuung für seine nette artund uns das Urlaub verschönert hat
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, gerne wieder!
ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen, da wir einen urlaub mit kindern hatten und die auswahl hier mega gross war, aber auch nicht zuviel also uberschaubar. das essen ist sehr vielfälltig, das personal stehts bereit wie z.b osman merdan der gästebetreuer. auf den nächsten urlaub freuen wir uns mega !
Linnea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gekommen zum Urlaub gegagen mit neuen Freunden
Der Urlaub hätte am besten nie Enden dürfen, wir sind gekommen um einfach nur Urlaub zu machen und sind gegangen mit vielen neuen Freunden. Es ging ab der ersten Minute los wo wir von Ömar, das Herz des Hotels, begrüßt wurden und endete mit Tränen im Bus zum Flughafen. Ömar kann man immer ansprechen und hat für alles eine Lösung, sehr sehr hilfsbereit und einfach nur super. Yunus das Herz der Kellner, er hat immer gute Laune, bringt einen zum Lachen und bedient einfach herausragend, wirklich sehr…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Allgemein kann man nur sagen, dass wir rundum sehr zufrieden sind. Das Hotel ist ein Traum, das Essen, das Personal die Umgebung. Immer wieder eine Reise wert. Genau das Richtige um einfach mal abzuschalten.
Rauf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel. Empfehlenswert!
Ein angenehmes Hotel wo alle extra wunsche erfullt werden. Ich und meine Frau waren dem Hotel absolut zufrieden. Wir werden nächsten Jahr nochmal das Hotel Leodikya besuchen.Preis Leistung Verhältnis stimmte fur uns. Vom Essen bis Zimmer und Service alles spitze. Im Hotel wird auch viel auf Sauberkeit beachtet Uberfall pikobelo sauber. WLAN ist was schwach da sollte man was dran tun. Leodikya ist mit 100% Sicherheit gut und empfehlen es weiter.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertungen nicht realistisch, besser nicht!
Bisher schwächstes Hotel in der Türkei das wir hatten! Essen sehr umfangreich allerdings eintönig, Hotel überfüllt und unsauber, Zimmer ok, Freundlichkeit so la la Ich war mit meiner Freundin und unserem gemeinsamen Kind für eine Woche im Hotel und wir waren wieder froh zu Hause zu sein! Nach den ersten 4 Tagen stellte sich bei uns Allen Durchfall ein, was mich nicht wundert da sowol am Pool als auch im Restaurantbereich die Sauberkeit nicht gerade Vorbildlich war, auch die Toilette in unserem Zimmer wurde in den…