Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Valeri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nice Holiday
Wir waren mit Freunde zum erstmal in leodikia high class . Wir waren alle sehr zufrieden alles war wunderschon. Wir empfehlen es jeden einzeln es lohnt sich fur wenig Geld viel geboten Essen ist der Wahnsinn viel frische Obst und Gemuse. Die Zimmer sind auch vollkommen ok. Wir mochten gerne diesem Jahr nochmals kommen wenn es klappt. Danke an das gesamte Team!
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter
Schone saubere Anlage mit leckerem Essen, fur jeden etwas dabei. Sehr gepflegtes Hotel Ich war mit preis und leistung auch sehr zufieden. Toiletten sauber und oft gereinigt im Tagesverlauf. Das Personal ist sehr zuvorkommend besonders unsere Gästebetreuung Manager Frau Sema die sehr freundlich und lieb war und Frau Sevil, und Barkeeper Erten und Alle anderen DANKE fur alles Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen Alles in allem wir kommen mit sicherheit wieder DANKE LEODIKYA TEAM
Susann (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel! Alles war sauber, direkt am Strand und vor allem waren die Mitarbeiter lieb und Verständnisvoll. Ich würde auf jeden Fall wieder hin.
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schonste Urlaub bis jetzt!
Alles ist es super hier alle sind so bemuht das Essen ist super jeder wusch wir erfuhlt man wird nur jede Minute mehr uberrascht egal wo man ist kommt sofort jemand und man wird bedient das Buffet ist echt uberwältigend ja das erste mal hier aber wir kommen auf jede. Fall nächsten Jahr her Osman Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbreit.
Rene und Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Wir Reisen heute ab Wir waren zufrieden mit der Leistung vom A bis Z alles perfekt das sagt doch alles ein hotel der seine 5 Stetne verdient.Empfehlenswert ist das hotel 100% ich komm mit meiner Familie 2019 nochmal!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Freundliches u höflich Personal ( von Gästebetruung bis zum Kellner- Rezeption teils sehr unfreundlich) Zimmer gemütlich u sauber ,Essen grosse auswahl u für jeden Geschmack was dabei, Anlage übersichtlich. Für uns war es ein gelungner Urlaub, kommen gerne wieder.
Severine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr sehr zufrieden
Wir waren fur zehn Tage in dem Hotel und sind unterm Strich sehr zufrieden. Wir hatten uns im Vorfeld durch die Rezessionen auf HolidayCheck anderer Urlauber inspirieren lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend besonders unsere gästebetreuung manager Frau Sema die sehr freundlich und lieb war und liest einem die Wunsche von den Lippen ab danke fur alles Unsere kinder haben dich lieb :) Es gibt keinen Wunsch, der uns verwehrt wurde. Die Getränke und Speisen sind von hoher…
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder!
Wer Freunde sucht, ist sie zu finden wert, wer keinen hat, hat keinen noch begehrt. (Gotthold Ephraim Lessing) Wenn jemand hier in den Bewertungen schreibt, dass das Personal nicht höflich und freundlich war, dann kann ich das nicht bestätigen. Ich war zum 13. Mal in der Türkei und habe im August 13 Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist schon fast wie "Nach Hause kommen". Das gesamte Personal ist darum bemüht, einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel hat ca. 290 Zimmer in…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Holiday in Leodikya
Es war ein super Urlaub in jeder Hinsicht wir hatten Erholung und Spaß . Das Essen war auf jeden Fall das Hit in diesem Hotel.Auch wie schon erwähnt von Gästen wünsche werden gerne entgegen genommen man sagt es einfach den Gästebetreuung Osman und es passiert,Lieben Dank! Der Strand ist was mit zu viel Kisselsteine aber schön. Poolberich war genoch Platz. Die Zimmer immer im top Zustand, Minibar immer nachgefüllt. vom Preis-Leistung Verhältnis wär's für Leodikya absolut Wert und werden es dieses Jahr nochmals…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schones Hotel sehr gute Bedienung sehr saupere Anlage. Buffet Spitzenklasse. Zimmer mit Meerblick wunderschon. Gemischtes Publikum von jeder Altersgruppe verdrehen. Personal zuvorkommend . Fazit tolles Urlaub gehabt. Voll zufrieden. Wir kommen nochmal!