Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Nikolaus(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub!
Waren sehr oft in der Turkei ,das Hotel ist sehr gut besonders nicht so groß . Am Pool und am Strand sind immer genug Liegestuhle vorhanden. (und Gott sei Dank,wenige die mit Handtuch vorreservieren) Wenn das 2019 nicht so teuer wird kommen wir gerne zuruck . Alle waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen!
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Zweites Mal in dem Hotel. Alles Super. Top Leistung. Toller Servise. Preis-Leistung stimmt. Gerner wieder. Fur Kinder ein Paradise.
Rita(56-60)Deutschland
Gutes zum Wohlfuhlen!
Wir waren nun zum ersten .mal im Hotel und waren zufrieden,denn wir hatten alles was wir fur einen entspannten Urlaub brauchten das Essen schmeckte ,Sauberkeit,Freundlichkeit alles perfekt.wir haben das Hotel an bekannte weiter empfohlen .auch sie waren begeistert und werden Wiederholungstäter und wir kommen nächstes Jahr auch nochmal!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Wir kamen auf Empfehlung von meinen Eltern in dieses Hotel, wurden sehr nett empfangen und direkt ein Begrußungsgetränk erhalten. Unser Zimmer war auch nach wenigen MInuten Warten einzugsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemutlich. Der Ausblick zum Meer ist wunderschon. Das Hotel ist sehr offen/freundlich aufgebaut,
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlenung mit Kinderparadies!
Schone, saubere Anlage mit leckerem Essen und Getränken sowie einem tollen Kinderparadies.Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt. Die kinder hatten viel spass im Miniclub und wollten da garnicht mehr raus es war fur sie ein Kinderparadies wirklich tool. Recht viel Kies am Strand.Sehr leckeres Essen, fur Jeden etwas dabei. Gute Anbindung an interessante.Sauber gepflegt und modern,familienfreundliches und kinderliebes Personal Das Anmitaonteam vom .Hotel bietet viele Freizeitmoglichkeiten, tolle Poollspiele…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, was man seinen Freunden empfehlen kann
Für uns eines der besten der Türkei. Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und werden, wenn es unsere Möglichkeiten zulassen, im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Urlaub bei Freunden - hier wird es gelebt.
Mario Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 3. Mal dort und das 4. Mal wird folgen
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Bevor wir gebucht haben, hatten wir die schlechten Bewertungen und Kommentare aus August und September 2017 gesehen. Ich konnte es nicht glauben, dass sich im Kirman Leodikya Resort alles so derart geändert haben sollte. Wir waren beide Male zuvor begeistert und deshalb haben wir beschlossen, uns selbst davon zu überzeugen. Deshalb buchten wir für uns als Paar ein Doppelzimmer und für meine Schwiegermutter ein weiteres Zimmer zur Alleinnutzung (beide mit Meerblick). Meine…
Marta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges und sauberes Hotel!
Alles in allem , ein toller Urlaub . Allein der Empfang ist schon die Reise wert .Es gibt nichts zu meckern . Jeder Zeit wieder ! Wer einen schonen Urlaub in einen nicht so großen Hotel verbringen mochte ist hier richtig. Einziger Nachteil : WLan schwach und die Liegen am Strand sind Morgens sehr fruh reserviert :-(
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub tolle Leute
Es war ein schöner Urlaub, wir haben viel erlebt ,u neue nette Freundschaften geschlossen. zuvorkommendes Personal hab mich sehr wohl gefühlt.
Christof(61-65)Deutschland
Einfach nur klasse!
Wir haben tolle 2 Woche in diesem wunderschonen Hotel verbracht und sind restlos begeistert.Von Anfang an hatte man das Gefuhl bei Freunden zu sein.Super freundliches Personal, spitzen Essen,toller Service,klasse Strand,gemutliche Zimmer alles war perfekt.Vielen Dank an das großartige Team,wir kommen gerne wieder.