Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Olga(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Service, am Anreisetag wurden wir bestens empfangen und haben schnell das Zimmer bekommen. Das Doppelzimmer war sauber und geräumig. Badezimmer mit Dusche inklusive Badeutensilie, Fohn. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Der Strand ist nur wenige Minuten zur Fuß entfernt. Immer sind Liegen frei gewesen. Handtucher ab 9 Uhr. Restaurant war wundeschon und super lecker und abwechslungsreich. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Pool sehr schon mit Rutschen, alles was Kinder brauchen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Sehr schones, sauberes, neues Hotel. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal!!!! Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Sogar das Brot wird tgl frisch gebacken. Fur jeden etwas dabeil Anlage generell war sehr sauber, Personal immer am kehren oder putzen. Wir konnen es nur weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder!!!!!
Kristina(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Super Lage, tolles Personal sehr freundlich und zuvorkommend Hotel bietet verschiedene Aktivitäten, da ist fur jeden was dabei Essen vielfältig und lecker kann ich nur weiter empfehlen danke Leodikya fur die schone zeit
Makxim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Holiday 2018
Angenehme Publikum Super Gästebetruung Osman MERDAN mus man mal sagen Sehr Informationen und Hilfsbereit. Eine super Animationenteam immer was auf Lager und jeden abend wunderschone shows Essen sehr abwechslungsreich und frisch Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick was super schon war und jeden Tag gereinigt. Unsere Urlaub war 2018 besonders wunderschon und die Zeit Flug davon Gerne wären wir länger geblieben aber alles hat ein endet und der Alltag ruft Aber wir kommen nochmal das ist klar. Danke an das gesamte Team…
Marina(19-25)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, waren schon ofter da, das hotel hat eine sehr schone Anlage, gutes Essen sehr freundliches Personal, immer super Wetter, man fuhlt sicher hier sehr wohl wurden auch immer wieder kommen
Eugen(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschone Anlage, der Pool ist sehr groß genauso wie der Strand. Im allgemeinen war alles sehr schon, nur an manchen stellen.Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit beistellbett und seitlichem Meerblick. Zugegeben das Zimmer war klein, jedoch zählte bei uns mehr die Bequemlichkeit des Beistellbettes, da wir uns mir zum schlafen dort aufhielten. Das Beistellbett war nahezu genauso bequem wie die normalen Betten.Die Putzfrau hat unser Zimmer sehr gut geputzt.Essen war ausreichend da und lecker!
Lidija(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Das Hotel war sehr gastfreundlich, familienfreundlich und das ist das, was ich so schätze. Man fuhlt sich wohl. Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist immer stets zur Seite. Das Essen ist ein Traum vom Fruhstuck bist zum Abendessen. Sie haben ein reichhaltiges Buffet und variieren. (zB. Heut mexikanische Nacht morgen turkischen Nacht usw.) Die Zimmer werden immer sehr sauber gemacht und sehen wie neu aus. Aufjedenfall kommen wir nächstes Jahr wieder her.…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Das Hotel ist sauber und einladent. Das Personal ist freundlich und alle konnen Deutsch sprechen. Das Essen war kostlich und vielfälltig; jeden Tag etwas Neues. Abends war interessantes Programm. Mit der Familie immer wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Super Hotel fur Familien! Lage toll, Nicht das neueste Haus an diesem Strandabschnitt aber sehr bemuht und absolut empfehlenswert! Ist auch Schon gelegen mit Flach abfallendem Sandstrand.Zimmer sauber, nicht ubertrieben Groß, aber ausreichend.Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr freundlich und bemuht, es allen recht zu machen.Essen sehr gut, Geschmacklich super, reichlich vorhanden, Poolanlage und Garten schon gepflegt! Poolbar und die Snacks echt super! An derBeachbar immer kalte Getränke!
Maxi und Svenja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen dieses Jahr wieder ins Kirman Leodikya!
Wir waren 14 Tage hier im Kirman Leodikya und jeder einzelne war super, um sich zu entspannen: super Hotelanlage, zuvorkommendes und herzliches Personal und tolles Essen. Ich danke dem gesamten Leodikya-Team, die uns diese 14 Tage so schön gestaltet haben. Wır kommen diesen Herbst gleich wieder.