Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.354)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Anlage, Kinderfreundlich & Tierlieb
Sehr schone Anlage und familiär, gepflegte Anlage. Suße Katzen, tierlieb. Einfach schon :) schones Hotel. Sehr Gastfreundlich und nettes Personal. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen Der Strand ist auch super ist sehr zu emplehlen, wir kommen jedes jahr 2 mal und immer sehr zufrieden
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Ein gutes empfehlenswertes und sauberes Hotel, Essen sehr gut und vielfältig man kann es nur weiterempfehlen, wir kommen sehr sehr gerne wieder
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tophotel, jedes Jahr gerne wieder
Wir sind nun schon mehrfach in diesem Hotel, konnen es nur weiterempfehlen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Der Service ist sehr gut, aufmerksame Kellner und Servicekräfte. Lobenswert auch die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage. Ein großes Danke schon an berkay, der jeden Tag fur die Sauberkeit im Restaurant sorgt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder :-)
Marlene(41-45)Deutschland
Angenehm überrascht!
Da wir zum ersten Mal die Türkei besucht haben, waren wir sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht.Ein schönes Hotel, super freundliches Personal.Schon der Empfang an der Rezeption und die freundliche Begrüßung des Personals hat dazu beigetragen das wir uns wie in einer großen Familie wohl fühlten.Wir Möchten dem Gästebetruung Osman und uns sehr bedanken für seine feine art und seine Gastfreundlichkeit. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, was wir empfehlen können. Essen ist der Hammer kann nichts mehr verbessert…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen im Oktober wieder
Wer die Sonne sieht weiß, dass es zwangsweise auch Schatten gibt. Jeder fährt mit anderen Erwartungen in den Urlaub. Bevor man ein Hotel aus den diversen Beschreibungen auswählt, sollte man überlegen, welche Prioritäten man für den Urlaub setzt. Uns bietet das Leodikya alles, was uns im Urlaub wichtig ist. Wir haben hier wieder wunderschöne Urlaubstage genossen. Wer allerdings das Haar in der Suppe sucht, wird auch hier etwas finden. So z.B. könnten die Umkleidekabine und Toiletten am Pool eine Erneuerung…
Tom & Jasmin(46-50)Deutschland
Gut geführtes Hotel!
Ein sehr zuvorkommend es Personal Auf Wünsche werden eingegangen von Gästebetruung Hr Osman ohne wenn und aber. Essen ist sehr Abwechslungsreich und vielfältig und super lecker dazu. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Wir waren zum ersten Mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal auch mit Preis Leistung auch sehr zufrieden .
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Holiday 2018 !
Auch wir waren zum erstenmsl in Leodikya und hatten einen sehr schönen Urlaub dort Alles passte gut Wir hatten einen Riesen Spaß Die Kinder waren oft im mini club und wir konnten Relexen. Gästebetreuung Osman hat uns die ganze zeit super betreut. Die Zimmer waren immer sauber Essen voll lecker.Freuen und auf das nächste Urlaub bei euch Danke fūr alles.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wundervolle 14. Tage!
Ein von außen eher klein wirkendes Hotel, das aber im Innenbereich nicht das Gefuhl von enge vermittelt. Der gesamte Hotelbereich ist uberschaubar. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns stets sehr wohl gefuhlt! Wir kommen zur Ostern 2019 wieder, dann mit der ganzen Familie!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel.
Erste mal hier und sehr angenehem ich wurde sagen fast perfekt. Das personal ist hier sehr zuvorkommend und alle sehr lieb Essen einfach tool viel und geschmackvoll fur jeden was dabei.Animationen Team nicht nervig und immer gute Laune. Die Zimmer waren auch immer tip top sauber Uberfall wird geputzt und grundlich gereinigt. Gerne wurden wir nochmal kommen und empfehlen es weiter.
Lara-maya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt schon so oft hier und es ist immer wieder ein schoner Urlaub und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier. Die Mitarbeiter waren so liebevoll und herzlich, das Essen sowieso perfekt und soviel Auswahl und fur jeden etwas dabei. Tolle Anlage und tolle Angebote/Veranstaltungen. Unsere Gästebetreuung/Reiseleitung Sema war total klasse, nicht nur mit ihr hatten wir viel Spaß. Fur jeden nur zu empfehlen, Familien, Paare etc. Wurden am liebsten mehr Sterne als moglich geben.