Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.353)

Edgar(31-35)Deutschland
Super Strand Hotel!
Ein Hotel mit gleich zum Strand etwas kissilg aber sauber.Essen war sehr lecker Die Zimmer sauber.Viel mit Kindern Familien waren da Das Mini Club war immer voll belegt man sah das die Kinder viel Spaß hatten . Am Abend waren die Animationen Programme super . Wir waren nur eine Woche da aber die Zeit ging gut weg dort hatten mega Spaß.Wir wollen gerne 2019 noch mal in Leo Urlaub machen und freuen uns jetzt schon !
Urlaubstester(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo kommen die guten Bewertungen her? Keine 5 Sterne
Wir haben das Hotel ausgesucht auch auf Grund der guten Bewertungen (zu der Zeit 98%) und ich kann das nicht verstehen. Wahrscheinlich Fake Bewertungen. Wir waren da und kommen nicht wieder. Die Gästebetreuung fragt wirklich ob man gleich vor Ort eine positive Bewertung abgeben möchte!!! Zuerst einmal das Hotel ist in unseren Augen keine 5 Sterne wert, niemals. Wir gehen seit ca 20 Jahren in die Türkei und waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, dieses war mit Abstand das schlechteste. Wir wussten im Vorfeld schon…
Stepan(26-30)Deutschland
Absolut wiederholungsbedurftig!
Leodikya ist einen Urlaub wert. Wir sind einfach glucklich an diesem Ort. Service top, Essen spitze, gepflegte Grunanlage und saubere Zimmer. Da macht Urlaub Spaß.Die Gartenanlage sehr gepflegt und schon. Sauberkeit in der ganzen Anlage auch top. Toiletten sauber und oft gereinigt im Tagesverlauf. Service Sehr zuvorkommend und klasse! Das Essen war der Wahnsinn. Es war sehr viel Auswahl. Sehr lecker!
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Traumservice
Das Hotel Leodikya High Class ist sehr Empfehlenswert. Wir sind mit dem rundum Service und der Preisleistung mehr als zufrieden. Freizeitaktivitäten sind von durchaus qualifiziertem Personal durchgefuhrt worden. Im Spa-Bereich erlebt man einen Traum, egal ob Hamam, Massage oder Peeling. Es wird immer fur das Wohlergehen gesorgt egal ob beim Essen oder was die Abendanimation angeht. Das Personal ist immer fur einen da, ist freundlich und stets zuvorkommend. Man hat in diesem Hotel das Gefuhl als wurde man jeden Tag…
DenIs(41-45)Deutschland
Rundum zu empfehlen!
Eine hervorragende und schone Anlage mit wirklich sehr gutem Service. Das Buffet ist fast schon zu gut. Rundum zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber. Wer sucht der findet, aber das ist zu Hause in den eigenen vier Wänden bestimmt auch so :-)Das Personal ist immer stets freundlich und mehrheitlich motiviert.Essen ( Dessertbuffet !!) unglaublich vielfältig, fur alle ist da etwas dabei. Zimmer groß und komfortabel!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
völlig überbewertet?
Wo kommen all die guten Bewertungen her? Bei der Ankunft in der viel zu großen Lobby wurden wir nur freundlich und herzlich begrüßt. Von einem roten Teppich, der extra für uns ausgerollt wurde, war nichts zu sehen. Von dem Lobbybalkon hat man eine schöne Sicht über die ganze Anlage, leider blendete die Sonne doch schon ziemlich sehr. Mein Sohn war so hingerissen, dass er gleich von dort aus in den glasklaren sauberen Pool springen wollte. So hatten wir gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes Stress pur, um ihn davon…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder dieses Hotel
Sehr schön immer wieder in 14 Tagen am 17.10. 2018 wieder hin mein Enkel ist ganz verrückt nach diesem Hotel!!!! Freuen uns jetzt schon sehr dort wieder Urlaub zu machen mit unserem Enkel er hat schon den Koffer gepackt und fragt jeden Tag wann es los geht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, was man nur weiterempfehlen kann. Der Service sowie das gesamte Umfeld ist sehr gut. Vielen Dank fur die sehr gute Betreuung während unserem gesamten Urlaub an Omer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen!
Wir waren rundum zufrieden. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegte Anlage, Kinderfreundlich & Tierlieb
Sehr schone Anlage und familiär, gepflegte Anlage. Suße Katzen, tierlieb. Einfach schon :) schones Hotel. Sehr Gastfreundlich und nettes Personal. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen Der Strand ist auch super ist sehr zu emplehlen, wir kommen jedes jahr 2 mal und immer sehr zufrieden