Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.503)

Rica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren schon das 6. Mal in der Turkei, aber dieses Hotel ist bisher das Beste.Es ist an einer wunderschonen Bucht gelegen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotels...Preis so lala..
Insgesamt war jedes der kirman Hotels,wo wir des öfteren waren,(immer wieder gern)von allen Hotels(was nicht wenig sind)wo wir waren,die schönsten und alles ist absolut 5*Wert!Was ich von sehr vielen anderen Hotels,nicht behaupten kann.Wir fliegen oft,haben uns sehr viele Hotels angeschaut.
Agnes(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Das Hotel war in Ordnung, es sieht sehr schön aus. Der Strom ist des Öfteren ausgefallen, somit blieben oft die Aufzüge stecken. Teilweise mussten die Menschen da nach Panikattacken rausgeholt werden. Die Zimmer sind sauber, aber wirklich nichts besonderes! Das Bad auch. Mein Sohn hat kurz leicht am Duschvorhang gezogen und die ganze Plastikstange ist runtergefallen. Die Matratzen sind sehr hart. Service war nicht so toll. Man müsste teilweise 10 Minuten darauf warten, dass man seine getränkebestellung aufgeben…
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabriel(31-35)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel, Niemals 5 Sterne eher 3Ster
Sehr schlechtes Hotel, unsauber, Bewertungen werden von Mitarbeitern und Gäste durch geführt ganz schlechte Hygiene
Branko(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir waren in Turkei schon 10 mal. Im Hotel waren wir sehr uberascht, weil Leute so freundlich und net waren. Alles spielt und essen ist richtig TOP klasse. Aless unten und aussen ist sauber in jede Moment. Alle Morgen ist wie neue Tag, etwas neues.... Wir werden noch einmal kommen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mai 2018
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, die Außenanlage ist sehr gepflegt, es gibt genug Liegen am Pool und am Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es gute Einkaufmöglichkeiten.
Enes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Flair, angenehmes Personal einfach schön!
Sehr angenehm und freundlich sehr gutes Personal vorzügliche Küche wunderbare strandlage tolles Animationsprogramm jederzeit wieder!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder. Ein toller Urlaub, 5 Sterne
Wir haben uns 14 Tage wie im Paradies gefühlt. Das Hotel ist sauber und das Personal super nett und sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist 100 % weiter zuempfehlen
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Insgesamt ein sehr schoner Urlaub im Hotel Leodikya. + sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen + Personal ist nett und hilfsbereit (bis auf wenige Ausnahmen sehr kompetent) + die Sauberkeit in der Hotelanlage ist generell gut + Tagesanimation ist umfangreich und von den Animateuren gut betreut + kostenfreies Zimmerupgrade bei Ankunft bekommen + qualitativ hochwertige Spabehandlung zu gutem Preis + kostenfreies WLAN + es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken + es gibt die Moglichkeit zwischen mehreren…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannender Urlaub und super Essen
Sehr schones Hotel mit angenehm Strandabschnitt. Daneben befindet sich direkt ein weiteres Kirman Hotel. Die beiden Grundstucke sind miteinander verbunden und man kann auch die Einrichtungen des jeweils anderem Hotel nutzen. Die Zimmer waren groß und frisch . Service und Essen waren auch gut. Bei den Cocktails gibt es einen Lobybarmen mehmet der wirklich gute Cocktails zaubert. Die Minibar wurde bei uns ubrigens jeden Tag mit allen Getränken (nicht nur Wasser) aufgefullt. Danke an Omer und an das ganze…