Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super klasse Hotel. Kann ich nur empfehlen!
Wir sind jetzt das funfte mal hier und es ist einfach super. Das Personal ist klasse und freundlich. Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet. Das Essen ist super und vielfältig. Der Ausblick vom Zimmer richtung Meer ist einmalig. Die Animation ist klasse. Ich komme sehr gerne hier hin. Es ist mein zweites Zuhause :)
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder im nächsten Jahr
Hotel zentral neben Einkaufsmöglichkeiten Top Strand Zimmer mit Balkon Klima selbst zu regeln Essen Service Top Personal extrem hilfsbereit Empfang sehr angenehm geregelt sind 100% zufrieden kommen wieder schönste Woche ever in der Türkei
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste mal Aber nicht das letzte Mal.
Ein Hotel zum verlieben nah Alles passte von Anfang bis Ende Wir waren begeistert vom Essen Auswahl bis hin zum Service Kraft Das ganze Personal war sowas von lieb und zuvorkommend Wir hatten ein tolles Urlaub Wir waren zwar das Erste Mal hier aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Igoris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Verzauberndes Ferienhotel fur jeder Mann
Hat wieder alles gepasst. Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel und werden garantiert nächstes jahr wieder kommen. Unser zimmer wurde ständig gereinigt. Von der herzlichen Begrußung uber das sehr nette Personal und dem leckeren Essen hat alles gestimmt. Ob der Omer von der Rezeption, Frau Sema als Gästebetreuung Manager war oder eigentlich jeder andere Angestellte des Hotels soviel Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit, Freundlichkeit ist selten Also wir konnen dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Uwe(19-25)Deutschland
Animation Top!
Die Animation in diesem Hotel ist perfekt. Jeder der mitmachen mochte, sei es beim Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik oder beim Wasserball, wird herzlich eingeladen mitzumachen. Jeder der nicht mitmachen mochte, wird nicht „gedrängt“ mitzumachen. Wir waren zum ersten mal hier, jeder Gast wird gleich behandelt. Hervorzuheben ist der TOP Service und die Sauberkeit. Wir durften am Anreisetag schon um 12.00 Uhr das Zimmer beziehen und haben uns von Anfang an Willkommen gefuhlt.Strandliegen haben wir immer…
LEON(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOLLE ANLAGE
Wir waren ende Juni bis anfang juli für eine Woche im Kirman Leodikya High Class Hotel und uns hat der Urlaub wieder sehr gut gefallen wie immer. Wir sind sehr herzlich begrüsst worden und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit (nicht alle) Die Gaestebetreuerin des Hotels (Sema) stand für uns immer direkt als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Die Verpflegung ist gut. Pool- und Strandstühle waren immer ausreichend vorhanden. Ömer unser…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub gerne wieder!
Es war ein sehr guter Urlaub Wir hatten eine Juniorsuite. Diese Zimmer besitzen ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie in einer Nische mit Fenster noch eine Couch. Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage, Safe (gegen Gebuhr), Schreibtisch , Telefon, Fernseher, Kofferablage, großen Schrank, Bad mit Wanne, Fohn. Die Zimmer wurden täglich grundlich gereinigt. Es war unser erster Besuch im Leodikya Hotel, und es war Super. Das essen war Klasse und die Bedienung zuvorkomment.
Alisia(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Man wird sehr freundlich im Hotel empfangen und in das Hotel eingeviesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant wird immer nach geschaut ob man auch genug zu trinken hat oder etwas neues mochte. Am Strand hat stehen Liegen zur Verfugung und das Meer hat eine wirklich sehr schone Farbe. Am Meer selbst kann man auch so einiges erleben, wie z. B. Banana Boot, Jet Ski, usw.... Den Spa Bereich kann ich wirklich sehr empfehlen, die Massagen sind wirklich sehr gut. Vorallem die Hammam…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen es gerne weiter.
Also wir sind mit meiner Frau durch die Bewertungen vom Holidaychek auf dieses Hotel geraten und was muß ich feststellen es war genauso wie es beschreiben war Einfach ein Tolles Hotel mit tollen personal.Das Essen und das service personal ist einfach Klasse. Ich denke mal das wir unseren Hotel für die Zukunft gefunden haben Kommt selbst und macht euch selbst ein Bild von Hotel Ich Sag nur einfach super . Macht weiter so ihr seid gut und wir empfehlen es gerne weiter!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Kuche
Ein wirklich tolles Hotel, Super leckere Kuche, sehr abwechslungsreich, Familienzimmer sehr geräumig, sauber und nett. Personal äußerst freindlich und hilfsbereit, Strandservice toll, Ein kleiner Kritikpunkt ist die Musik der Nachbarhotels am Strand (etwas laut)