Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein top Urlaub im Leodikya!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es war unser erster Aufenthalt im Leodikya, aber wir kommen sicherlich wieder. Sehr schöne, überschaubare Hotelanlage und auch die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach nur klasse mit viel Auswahl, sodass hier wirklich für jeden etwas dabei ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freue mich auf den nächsten Urlaub hier
War schon 8 mal hier. Jederzeit wieder. Vermutlich im Oktober. Super Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer top und Anlage sehr schön. Erholung pur. Kein aufdringlichen Animateure. Morgen leider Heimreise
Meral(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Der Strand ist direkt am Hotel, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Yasemin(31-35)Deutschland
Allerbester Familienurlaub überhaupt!
Allerbester Familienurlaub! Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Ob Service, Mitarbeiter, Sauberkeit und Freundlichkeit! Wir waren begeistert! Sehr kinderfreundlich! Immer hilfsbereit! Gepflegte Anlage! Und am aller besten war das Essen! So eine Vielfalt und Auswahl an Köstlichkeiten hatte ich vorher noch nie erlebt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Essen, super Service!
Wir waren 4 Personen und wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Das war der schönste Urlaub den wir je erleben dürften. Tolles Essen, supper Service und sehr nettes Personal!!! Der Wellness Bereich ist besonders zu erwähnen. Massage vom Zeki ist Super!!! Liebe Grüße Sergej
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Konnen wir nur weiter empfehlen
Wir sind inzwischen Stammgäste des Hotels und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf dieses wunderbare, familiäre Hotel. Egal zu welcher Tages- und Nachtzeit man ankommt, man wird stets freundlich empfangen, fur uns fuhlt es sich inzwischen an, wie "nach Hause kommen". Besonders Herr Omer Erdem ist stets gut gelaunt, erkundigt sich proaktiv nach dem Befinden und steht fur Fragen jeglicher Art zur Verfugung. Das reichhaltige Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, lässt keine Wunsche offen, wer hier nichts…
Martin Frederik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schones Hotel, wir kommen wieder
Allgemein: 2 Schwesterhotels liegen nebeneinander in einer ruhigen Bucht, der feine Sand/Sandkiesstrand fällt flach ab. Das Hotel ist neuwertig saniert, hell und hat kurze Wege sowie eine helle, freundliche Lobby. Die Putzfrauen arbeiten rund um die Uhr, trotz Vollbelegung waren alle Bereiche gut gepflegt, geputzt und sauber. Bei kleineren Malheuren unserer Kinder wurde sofort und ohne Nase rumpfen gewienert. Die Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben, Beschäftigung und Betätigungen ziehen sich uber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit viel Ambiente und direkter Strandlage. Die Verpflegung ist sehr gut. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Bereits bei der Ankunft kam man sich gleich super vor. Koffer wurden hoch getragen. Service 1a. Sehr freundlich ob Bedienung oder im Hotel die Angestellten. Essen einfach klasse, fur jeden was dabei und sehr lecker und vor allem sehr viel. Ob draussen am Pool oder in dem Essenlockal, die Bedienung einfach zuvorkommen und auf Zack. Jeden Abend was geboten fur die Gäste oder Kinder. Uberall was zum Trinken, extra Kuhlschränke aufgestellt, wo man das Wasser noch selber raus nehmen darf. Jeden Tag dazu, Eis und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nächsten Jahr wieder!
Wiedermal hat es uns hierher gezogen :) Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und kommen jährlich sehr sehr gerne wieder. Omer von der Rezeption empfängt uns immer sehr freundlich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und uns ist aufgefallen, dass viele Mitarbeiter bereits viele Jahre hier arbeiten. Besonders hervorzuheben ist Mehmet und Ertan von der Lobby-Bar :)