Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nette Menschen sehr sauber!
Alles super. Weiter zu empfehlen! Das Hotel steht in einer Reihe weiterer Hotels. Alles aber 5 Sterne Niveau. Hoher Anteil von Russen und Deutschen. Muss in der Hochsaison zu voll sein....ideal wohl in der Nebensaison...
Gead(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten All-Inclusive gebucht, ein Doppelzimmer mit Landblick - bei der Anreise das erste 'Schmankerl' war das kostenlose Upgrade auf das Meerblickzimmer. Zum essen : Fruehstueck - alles was das Herz begehrt, bis auf die Wurstauswahl, hier bekommt man leider nicht viel Auswahl, der rest wirklich Top! Mittagessen - alles was das Herz begehrt, ich kann mich leider nur wiederholen, die Auswahl ist extrem gross. In der…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Wir wurden gleich von der Gästebetreuung begrüßt und uns wurden Getränke und Kekse angeboten. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat eine perfekte Größe - nicht zu klein, nicht zu groß.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Super Hotel, kommen sehr gerne wieder, alles top Essen hervorragend, Personal sehr nett und zuvorkommend haben und rundum wohl gefuhlt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist und bleibt unser Hotel!
Ein durch und durch sauberes,gepflegtes Hotel mit schöner Grünanlage. Es fehlt einem wirklich an nichts. Super Service in allen Bereichen.
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Animationsteam, Top Essen, Top Hotel!
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal dieses Hotel besucht und es hat alle unsere Vorstellungen erfüllt. Ein Traumurlaub und eine eindeutige Weiterempfehlung !
Dzmitry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal hier beim Kirman Leodikya Hotel uns hat es ganz gut gefallen. Kinder waren auch zufrieden gewesen. Annimations team gibt sich viel Muhe und Kinder werden sehr gut betreut.
Roland Johan Hermine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel und alles super sauber.
Wir waren sehr zufrieden. Jede Zeit wieder. Das Hotel liegt in eine sehr zentrale Lage und doch direkt am Strand. Empfehlungswert ist eine Besichtigung nach Alanya.
Milli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahrscheinlich kein zweites Mal Leodikya.
Relativ große Hotelanlage mit vorwiegend russischen Gästen. Preise in den Hoteleigenen Geschäften überteuert und in Euro angegeben.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sobald man ein kleines Problem hat wird alles versucht um es zu lösen. Rund um die Uhr konnte man dort essen und trinken, die Rezeption war immer besetzt und die Zimmer waren schön ausgestattet. Es werden dort viele Aktivitäten angeboten und die Animateure waren sehr sehr freundlich. Es gibt im Hotel einen Arzt, ein Kiosk, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, einen Friseur etc. Der Poolbereich sowie der Strand waren sehr sauber und gepflegt.…