Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder viele Grüße
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal man fühlt sich einfach wohl hier.
Davood(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ich bin enteuscht nur die personal war freundlich
Ihre Angebot war kirman hotel in Belek und mit Trick haben sie uns nach Kirman Leodikya Resort Geschickt ob wohl ich mit ihnen gesprochen hatte.
Mimoza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bitte verbringt euren Urlaub dort!
Dieses Hotel war sehr sauber und ordentlich, tolle Mitarbeiter die trotz der Hochsaison immer freundlich und ohne Hektik gearbeitet haben. Besonders gut hat uns Mustafa in dem Gastrobereich gefallen, er war wirklich sehr fleißig und nett. Das Animationsteam war auch super und sehr unterhaltsam. Der Pool war auch völlig in Ordnung, der Strandbereich wurde jeden Tag gesäubert, dieses Hotel achtet sehr auf die Sauberkeit. Es war ein wirklich schöner Urlaub, denn es fehlte uns an nichts, bei Fragen wurde sofort…
Friedbert(66-70)Deutschland
Tolle Anlage, jedem zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 6 mal im Leodikya. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen ist gut und fur jeden geschmack etwas vorhanden.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hervorheben mochten wir insbesonder Omer und Murat / Mahir von dem Terassenpersonal Danke Leodikya Team.
Patrik(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr überschaubare und sehr gepflegte Anlage, wir kommen seit Jahren hier her und freuen uns immer wieder auf den Urlaub mit Aufenthalt im Leodikya.
Erich Friedhelm(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub bei Freunden
Tolltes Hotel mit erstklassigem und hilfsbereitem Personal, das seine 5 Sterne mehr als verdient hat. Jeder fühlt sich sofort gut aufgehoben und wie "zu Hause". Sehr liebenswerte und freundliche Mitarbeiter
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub bei Freunden
Wir haben gerade unsere Flitterwochen im Leodikya Resort an der türkischen Riviera verbracht und sind total begeistert von dem Hotel, in dem wir bereits vor zwei Jahren unseren Urlaub verbracht haben - inklusive Heiratsantrag ;-) Die Sauberkeit und die Atmosphäre hier werden nur noch vom exzellenten Service und der Herzlichkeit des Personals übertroffen: Vom Zimmermädchen bis zum Kellner sind hier alle immer freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Und wenn es mal Fragen oder Unstimmigkeiten geben sollte,…
Freddy & Monika(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub mit Verwöhnprogramm
Super geführtes Hotel mit sehr freundlichem und deutschsprechendem Personal. Sauberkeit, fantastisches Essen und das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle. Wir waren schon zig mal hier und kommen immer wieder. Dieses Hotel hat seine 5* mehr als verdient
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel an völlig überfülltem Strand
Gutes Hotel, sehr sauber und feines Essen. Zimmer aber etwas abgewohnt, Fenster schliessen nicht richtig. Dazu abends oftmals Partylärm, was mit kleinen Kindern bei nicht richtig schliessenden Fenstern nervig sein kann. Gäste sind zu 1/3 Deutsche und zu 2/3 Russen.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis an der Sonne
Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, gut funktionierendes öffentliches Bussystem nach Alanya, Side etc.