Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Nicole (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel Personal sehr hilfsbereit wenn Problem gibt wird sofort erledigt Strand gewöhnungsbedürftig da direkt abfallend nicht so gut für nicht Schwimmer aber am sonst sehr gut
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Modern, sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal! An der Rezeption hat uns Herr Ömer Erdem bei allen unseren Fragen super weitergeholfen!
Selma(19-25)Deutschland
Beste Animationsteam
Das Hotel ist sehr gepflegt. Personal total hilfreich und nett. Vorallem Animateure Kubilay, Ömrüm, Ferhat und die Betreuung vom Kids Club waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sie haben uns wirklich mit der guten Laune angesteckt. Ein Kritikpunkt sind die Keller die waren zumteil unfreundlichen und haben sich auch untereinander nicht verstanden. Für den Safe mussten wir 2€ pro Tag bezahlen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es jedem weiter.
Das Hotel war sehr sauber. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa-Center war ausgezeichnet und sehr entspannend, vor allem die Mitarbeiter Ömer und Vera wahren sehr freundlich und gut beim Spa.
Geniesser(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Waren 4 mal dort.. wunderschöne anlage. Sehr feines essen und ganz cooles animationsteam. Auch cool dass man beide hotelanlagen benützen kann, top.
Kai (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr entspannter Urlaub, in familiärer Umgebung
Ein super schönes Hotel in einer perfekten Lage, direkt am Strand. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Perfektes Wellnesangebot .
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Tage in Leodikya.
Wir waren erstes mal in diesem Hotel. Das waren wunderschöne 12 Tage in Leodikya. Um 6.30 Uhr sind wir angekommen und gleich von der Gästebetreuung in Empfang genommen. Strandtücher bekommen, im Pool etwas geschlafen, gefrühstückt und um 10.30 Uhr war unsere Zimmer fertig. Eine sehr geräumige Zimmer und dazu noch mit Meeresblick statt Landblick (ohne Aufpreis). Der gesamte Personal ist sehr freundlich: Kellner, Barmanns, Reinigungskräfte, einfach alle, man wird immer von Gästebetreuung angesprochen, ob alles in…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
bei Freunden zu besuch
nette freundliche Leute im ganzen Hotel, sehr familiäre Umgebung. Perfekt zum entspannen aber trotzdem wird es nie langweilig. Gutes essen. sauberes Hotel
Tuncay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie mit 2 Kindern (2 und 12 Jahre)
August 2018 da gewesen und für nächstes Jahr schon gebucht immer wieder gerne. Top service leckeres essen. Gut geeignet für Familien.
Rocky (36-40)Deutschland
Schöne Ferien!!
Sauber gute Lage top Managemer (Serdan Keser )hilfsbereite Leute .nur der Haus Doctor war uninteressiert nicht wirklich hilfsbereit.